Memnochii
Гость
Прям как в оригингале:А он прилетел
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Прям как в оригингале:А он прилетел
почему мне так смешноНет, ты погляди! Я тут с начала сижу, думаю, напрягаю все извилины, не могу вычислить эту мафличку. А он прилетел и сразу все вычислил!
А чего мы Фокса то посадили, мой же голос должен быть нулевым, я ж проверяла крашеную Ранди? Или я чего-то не допетрила в ПС Комми?
тут не БЖК с черным, а муха с белымЕсли проверяет божью коровку с черным чеком (перекрашена мафией), ее голос становится равным 0.
Да теперь уже перечитала, овца, а не корова я сегодня.тут не БЖК с черным, а муха с белым
разница
Да, она иначе работает.Или я чего-то не допетрила в ПС Комми
Вот если бы не сел Фокс, а пошли убивать Мемно, тогда у тебя был бы голос 0.ПС2 "Эхо" Если проверяет божью коровку с белым чеком, на следующем ходу ее [проверенной] голос становится равным 2. Если проверяет божью коровку с черным чеком (перекрашена мафией), ее голос становится равным 0.
Я не со ззла, по роли положжено.Тьфу на меня. Скалли меня совсем обвела вокруг пальца. В Рандори я сомневалась, но вообще вот это не голосование конечно запутало в конец.
А чего мы Фокса то посадили, мой же голос должен быть нулевым, я ж проверяла крашеную Ранди? Или я чего-то не допетрила в ПС Комми?
А нет, мой голос обнулялся бы, если бы я проверила божью коровку, но почерненную мафией. Я еще и ПС комми не поняла.
Короче, мирные, сорри.
Ага, на Вас тоже было огроменными написано, что Вы мирная - а Вас посадили свои же.На Рандори просто крупными буквами было написано, что она муха.
Я причем так и не поняла почему. Видимо судьбаАга, на Вас тоже было огроменными написано, что Вы мирная - а Вас посадили свои же.
СпасибоЯ в Вас не голосовала!
У меня уже во 2 игре роль была, но по другим знаю, что когда после 4-5 мж наконец то попадается роль, то ближайшие 4-5 раз скорее всего будут ролевые. Так что у вас впереди много интересногоВот именно в этой игре хотелось быть мжж, но получилось тожже интересно.
Надеюсь! Тем более, что ближайшая, это, скорее всего, будет у Cocaine Mother (хотелось бы попасть)) - а там ВСЕ ролевые!то ближайшие 4-5 раз скорее всего будут ролевые. Так что у вас впереди много интересного
Да, это естественно была я обвешанная брониками с ног до головы, и вообще, меня могла убить только одна Беллатриса, и она это сделала, первым ходом, практически не целясь.И еще вот интересно - когда-нибудь при первом же голосовании попадали в мафов?
ДаИ еще вот интересно - когда-нибудь при первом же голосовании попадали в мафов?
Э, если это про Переполох в Министерстве, то там вроде был килл Мыши, если я опять не путаю чего-нибудь?Да, это естественно была я обвешанная брониками с ног до головы, и вообще, меня могла убить только одна Беллатриса, и она это сделала, первым ходом, практически не целясь.