Korica
Гость
А ты лекцию запиши на диктофон, в самолете послушаешь.Что-то на лекции человек маловато. Как бы не отменили...
А ты лекцию запиши на диктофон, в самолете послушаешь.Что-то на лекции человек маловато. Как бы не отменили...
Стартуем с 10-и человек.
Рассылаю роли, потом открываю тему.
Мааарк! Плз.А уже все, набор закрыт? Если еще нужнылюдибукашки, я готова.
С Улей и Ульрихом жарить сосиски не ходитьМой одногруппник больше не ходит с нами в походы, после того, как мы с мужем прогуляли его 28 км по сопочкам под предлогом " давай сходим на природу, сосиски пожарим?"
Я в деле, вроде у вас в любом случае уже финал почти.
Да, это была мафия-Сапсан, на который некоторые опоздали.Это была самая малостраничная экспресска за полгода
Ещё были те, кто играл не приходя в сознание почти))Да, это была мафия-Сапсан, на который некоторые опоздали.
я играла стоя в электричке.Ещё были те, кто играл не приходя в сознание почти))
Ничо, сейчас нагоним обсуждением и битьём тапкамиЭто была самая малостраничная экспресска за полгода
Никого тапками бить не собираюсьНичо, сейчас нагоним обсуждением и битьём тапками
А меня-то за что сажать на втором ходу? Я равенства голосов не устраивала.Объясните мне только почему на 2 ходу посадили меня, а не Рандори?
Да потому что мне, например, уже было видно кто выА меня-то за что сажать на втором ходу? Я равенства голосов не устраивала.