Вереск
Гость
О, пойду пока свой поищуВ сокровищницу. После игры вернём, главное не перепутать где чьи.
О, пойду пока свой поищуВ сокровищницу. После игры вернём, главное не перепутать где чьи.
Тебе до сих пор не отдали? Злыдни.О, пойду пока свой поищу
Мой красивый не бериО, пойду пока свой поищу
Можно и так сказать.Мафов вы хотели сказать? Кроме них никто не голосовал.
У нас тут нет салона реконструктивной лицевой хирургии при дворце, да еще и в формате "для кустов".... В лесу живем, впрочем, сами знаетеТебе до сих пор не отдали? Злыдни.
Мне мой зелёный надо найти. Левый... Третий мне точно ни к чемуМой красивый не бери
Все ваши глаза
Ну если б было все совсем-совсем плохо, то был бы эпилог.Теперь определились по крайней мере хто тут мафы - Светл, Рейнис и.... па-па-пабам Майор.
Ищу положительные стороны в ситуации - лучше узнать поздно, чем никогда
Еще можем побороться и вернуть свои глазаНу если б было все совсем-совсем плохо, то был бы эпилог.
Я думал, все прочие последуют примеру вскрытия, и мафия окажется в изоляции.Нет, я всё таки спрошу сейчас. Какой был смысл во вскрытии на первом ходу?
И мы, при массовом этом вскрытии, получили бы четырех докторов, двух партизан, как минимум трех шпионов, самые нерасторопные признались бы что являются ГМами этой игры, и только одна я осталась одноглазым эльфом- неудачником, даже без бусиков, ну может Мамонт еще со мной, и Арлисс бы поддержала, все равно здесь все время тусит.Я думал, все прочие последуют примеру вскрытия, и мафия окажется в изоляции.
Не-мирных игроков на момент начала игры - пять (нейтрал-злодей + 4 из охраны дворца). В интересах самих МЖ вскрываться честно. Тогда удастся быстро отсеять ложные вскрытия.И мы, при массовом этом вскрытии, получили бы четырех докторов, двух партизан, как минимум трех шпионов, самые нерасторопные признались бы что являются ГМами этой игры,
Боюсь спросить... а в чем интерес от игры со всеми вскрывшимися игроками в первый ход?Не-мирных игроков на момент начала игры - пять (нейтрал-злодей + 4 из охраны дворца). В интересах самих МЖ вскрываться честно. Тогда удастся быстро отсеять ложные вскрытия.