• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Gravemaster

Обитатель
Прохожу снова Дикую охоту, но с файлами из второй игры. К тому же пытаюсь идти теми путями, которыми не шел. Немало нового открываю для себя. Я пока в Новиграде и планирую потом с Хьялмаром пойти и сделать Цири императрицей. Эти варианты я еще не делал.

Connector

Обитатель
Прохожу снова Дикую охоту, но с файлами из второй игры. К тому же пытаюсь идти теми путями, которыми не шел. Немало нового открываю для себя. Я пока в Новиграде и планирую потом с Хьялмаром пойти и сделать Цири императрицей. Эти варианты я еще не делал.
С татушкой на шее?
ba1b4a429b9a.jpg

Собираюсь на Скеллиге. В планах - поселиться в Туссенте вместе с Цири. С Хьялмаром я тоже не ходил, надо попробовать.
Но это после получения всех ачивок в Фоллауте-4. А пока мой Геральт в заслуженном отпуске.

Gravemaster

Обитатель
С татушкой на шее
Не, татушку мне то ли Трисс, то ли Шеала удалила в прошлой игре. Хотя мог бы и оставить) С Лето классный квест был. Хотя вон того ублюдка (Whoreson Junior, не знаю как на русском) я убил все три раза, что проходил.

Насчет Цири вот хз, мне и с нею в Туссент хочется, и императрицей сделать. Романсить буду и Йен, и Трисс. Читал, чем это кончится, но я оба прошлых раза Йен выбирал, а теперь гулять так гулять.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь

Connector

Обитатель
Насчет Цири вот хз, мне и с нею в Туссент хочется, и императрицей сделать. Романсить буду и Йен, и Трисс.
Насколько мне известно, Цири заезжает в Туссент как ведьмачкой, так и императрицей. По сюжету она как бы берет отпуск. Необходимое условие - как раз то, что вы собираетесь сделать в отношении Трисс и Йен.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ища всякие игровые метал-коверы, так и попадаю на разные версии чеканной монеты. Некоторые вроде тут выкладывались, но я не помню.
Эпидемия может даже была, кстати их структура перепевки зашла:

Ну и в таком духе:

Lightsong

Гость
Она оказалась настолько популярной, что начала восприниматься совсем уж попсой :shifty:
Вы-то прошли, к слову, её?
Или главный герой - белый мужчина за 40 (100), невозможность играть трансгендером и отсутствие негров отталкивают?

Триггер для Дейнерис

Гость
Портал Winter is Coming взял интервью у шоураннера сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрих (Loren Schmidt Hissrich). В разговоре она подчеркнула, что картина от Netflix снимается по книгам Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), но также призналась в любви к игровой франшизе The Witcher. По словам руководителя, именно благодаря ей сериал «Ведьмак» стал настолько популярным, и во втором сезоне будет больше отсылок к творениям CDPR.

Во время беседы Лорен Хиссрих сказала: «Мы [съёмочная группа] любим игры [The Witcher]. Очевидно, что нам хотелось взять за основу первоисточник, а не делать адаптацию адаптаций. Однако это не значит, что мы не поклонники игр и не проводим в них время. Огромная часть нашей аудитории слышала о "Ведьмаке" только благодаря творениям CDPR. Поэтому мы хотим отдавать им должное как можно чаще. Я также навещала CD Projekt RED и встретилась там с большим количеством талантливых людей. То, чем они занимаются, удивительно. И как только у нас появится возможность внедрять отсылки [к The Witcher], мы обязательно это сделаем».

Ей бы определиться уже:rolleyes:

BlackOrb

Обитатель
В чем? У нее все логично.
База - книги, на них накручиваем адаптированный сюжет со своими актуальными идеями, а для дополнительного привлечения аудитории вставим несколько некритичных отсылок к играм, о которых будем везде трубить.

Триггер для Дейнерис

Гость
В интервью TV Guide Хиссрич рассказала, на какой литературной основе будет строиться продолжение «Ведьмака», и как сценаристы планируют показать изменения в отношениях ключевых персонажей.

Цири и Геральт второго сезона:
В книгах Анджея Сапковского между первой встречей Геральта с Цири после битвы при Соддене и последующими событиями проходит довольно много времени. В сериале покажут как раз этот промежуток, не описанный Сапковским.

Дело в том, что именно в это время происходит все самое интересное: Геральт и Цири притираются друг к другу. Это непросто: они понимают, что связаны Предназначением, но пока по-настоящему этого не осознали. Чтобы и дальше странствовать по Континенту, Геральту и Цири придется разобраться с этим противоречием.

Из сценария первого сезона было вырезано довольно много сюжетных моментов, касающихся Цири — из-за этого она получилась не такой настоящей, как рассчитывала Хиссрич. Но во втором сезоне персонажа раскроют лучше.

После встречи с Геральтом Цири начнет полноценно тренироваться. Постепенно она станет той самой ведьмачкой, которая описана в книгах Сапковского и показана в играх CD Projekt RED. Но эта трансформация будет даваться ей очень непросто.

Роль белого рыцаря:
Геральт страдает от того, что сценаристы называют синдромом белого рыцаря. Хотя он подчеркивает, что не испытывает эмоций и старается выбирать меньшее зло, на самом деле ведьмак внутренне стремится быть героем.

Время от времени этот синдром приводит ведьмака в беду. Во втором сезоне Геральт гораздо чаще будет сталкиваться с последствиями своей рыцарственности; ему придется принять несколько сложных решений и встретиться с их последствиями.

BlackOrb

Обитатель
В книгах Анджея Сапковского между первой встречей Геральта с Цири после битвы при Соддене и последующими событиями проходит довольно много времени. В сериале покажут как раз этот промежуток, не описанный Сапковским.

Дело в том, что именно в это время происходит все самое интересное
Уже тревожно.

Сверху Снизу