Aniks
Просто Фея
Это был сарказмТо есть в статье всё враньё?
Это был сарказмТо есть в статье всё враньё?
А что есть в статье, кроме желтых домыслов? Факты, ссылки на интервью с хирургом, исповедь Фреи?То есть в статье всё враньё?
да точно дура. Нужно было грудь увеличивать.Вот же дура-то... Там же наверняка в контракте есть какие-то условия насчет внешности. Зритель не поймёт же, если у Цири в следующем сезоне лицо вдруг поменяется.
Нет. Видимо ничего такого в контракте не было (Эмильку вон даже брови выщипать не заставили).Могут же вообще с роли убрать. Или нет?
Ну повзрослела конечно. Но дети в этом возрасте очень быстро меняются. Вот вроде 12 и ребенок, а вот 13 и уже....ээээ... ну не совсем.... Вспомните Брана, который вот вроде мальчик, а вот уже парень у которого ноги волокутся за Ходором нещасным, который начинал носить 30 кг, а заканчивал все 70. А пока начнут съемки второго сезона, Фрея еще больше вырастет и будет уже совсем девушкой. Держись там Генри.Мне одной кажется, что ничего не изменилось? Загорела немного и накрасилась. Она и раньше выглядела в жизни совсем не так, как в образе.
Судя по фото - там с этим всё норм. Куда ещё-то?Нужно было грудь увеличивать.
Дети? И в каком-таком возрасте? Ей в сентябре 19 будет.Но дети в этом возрасте очень быстро меняются.
Мне одной кажется, что ничего не изменилось? Загорела немного и накрасилась. Она и раньше выглядела в жизни совсем не так, как в образе.
А что с губами было ненормально? И вообще - нет пределов совершенству.Судя по фото - там с этим всё норм. Куда ещё-то?
как раз, чтобы Генри ее удочерил.Дети? И в каком-таком возрасте? Ей в сентябре 19 будет.
Да фиг знает.Мне одной кажется, что ничего не изменилось?
Продюсера нужно было нормального брать поэтому.Вот поэтому нужно было брать на роль девочку, а не девушку 18 лет.
Надо думать продюсеров тьма. Точнее шоураннеров.Продюсера
Ждём инцеста.как раз, чтобы Генри ее удочерил.