Надо сказать, что раскрутили его, имхо, в играх. В книге Дийкстра мне значимой и разработанной фигурой не показался (хотя мне и сама шпионская линия там не слишком понравилась). А вот игровой - действительно колоритен и запоминающийся.данном же случае содержание беседы не оставляет сомнений в том, что Дэвид — это хорошо известный поклонникам книг и игр глава реданской разведки.
И в "Чужестранке" он был персонаж объемный, выразительный, запоминающийся. Умеющий сыграть и "за ваших, и за наших". Держу за него кулачки - все четыреДядька был серьезный, вспоминая Хоббита.
Лучше подумать про то, будет ли этот каст. А то соединят соединят его линию с Кагыром.Меня пока больше всего занимает каст на Лео Бонарта.
Это да. Понятно что каких нибудь Иоль с Неннеке и Ярре вводить не будут но вот за Бонарта и Крыс будет обидно.Лучше подумать про то, будет ли этот каст. А то соединят соединят его линию с Кагыром.
Ага, в Эйфории с подростками такое вытворяют, что блевать хочется и для "толерантной" аудитории ничего, канает. Сдается мне, что Крысы отлично зайдут на волну вот этих самых "подростковых" сериалов.и для толерантной аудитории это будет перебор. Как и вся линия банды Крыс.
А я наоборот считаю, при всем уважении))В книге Дийкстра мне значимой и разработанной фигурой не показался
Мне тоже Дийкстра понравился - очень объемный серый персонаж, поданный в основном через восприятие Геральта, который к рыцарям плаща и кинжала относится с некоторой брезгливостью. Мне вот интересно. Один из последних эпизодовя наоборот считаю, при всем уважении))
Там немного другое. БУНД, люпофь и демонизация образа белого мужчины натурала. Толерантнутым самое то.Ага, в Эйфории с подростками такое вытворяют, что блевать хочется и для "толерантной" аудитории ничего, канает. Сдается мне, что Крысы отлично зайдут на волну вот этих самых "подростковых" сериалов
Я не все книги читала, но разве у Трисс не мизерная роль в книгах? Она же находка разработчиков игр. Если учитывать, что сериал ориентируется на книги, то с экранным временем Трисс всё нормально, даже больше нужного.Трисс особое разочарование, какая она была в книгах и особенно в играх а тут такое, да и эфирного времени у нее мало.
В книгах Трисс скорее персонаж второго плана но там совсем не описывался их с Геральтом роман, надеюсь в сериале этот эпизод покажут более подробно.Я не все книги читала, но разве у Трисс не мизерная роль в книгах? Она же находка разработчиков игр. Если учитывать, что сериал ориентируется на книги, то с экранным временем Трисс всё нормально, даже больше нужного
Без трисссисек романом не будет!их с Геральтом роман, надеюсь в сериале этот эпизод покажут более подробно.
Надеюсь Лорен оставит эту сцену в сериале. Одна из самых запоминающихся за всю сагу.сцену с пусканием на фарш толпы подростков