• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

suarez

Гость
Потенциальный Дийкстра.
Грэм Мактавиш — британский актёр, исполнивший роль гнома Двалина в трилогии «Хоббит» Питера Джексона.
0WnKR_QiiH1yYR5WzUglFw.jpeg

Сайт Redanian Intelligence обнаружил на видеохостинге Vimeo запись прослушивания Мактавиша на роль Дэвида из второго сезона «Ведьмака». В пробной сцене «Дэвид» и его собеседник обсуждают подготовку государственного переворота.

При чём тут Дийкстра? Для того чтобы в Сеть не попали спойлеры, на этапе кастинга артисты получают специальный сценарий, имеющий мало общего с реальным, — в нём авторы меняют сюжет, имена персонажей и другие детали. Так, в пробном сценарии первого сезона Истредда звали Исаак, а Ренфри носила имя Райли, В данном же случае содержание беседы не оставляет сомнений в том, что Дэвид — это хорошо известный поклонникам книг и игр глава реданской разведки.

Lestarh

Мудрость Форума
данном же случае содержание беседы не оставляет сомнений в том, что Дэвид — это хорошо известный поклонникам книг и игр глава реданской разведки.
Надо сказать, что раскрутили его, имхо, в играх. В книге Дийкстра мне значимой и разработанной фигурой не показался (хотя мне и сама шпионская линия там не слишком понравилась). А вот игровой - действительно колоритен и запоминающийся.
PS
А каст, похоже, удачный, чтоб не сглазить...

Триггер для Дейнерис

Гость
Обычно если пробы так рано попадают в сеть - актера не утвердили.
Но ситуация с Грэмом само собой может быть исключением.

LaL

Знатный эмгыровед
Дядька был серьезный, вспоминая Хоббита.
И в "Чужестранке" он был персонаж объемный, выразительный, запоминающийся. Умеющий сыграть и "за ваших, и за наших". Держу за него кулачки - все четыре :) :)
outlander.png

Zerrit

Гость
Дальше вообще много интересных персонажей должно быть введено в повествование. Другие ведьмаки, Скеллен и Ваттье де Ридо, Регис и другие друзья Геральта.
Банда Крыс опять же. Интересно как вообще будет выглядеть линия с Бонартом, там же чернуха уровня фальма "Груз 200" и для толерантной аудитории это будет перебор. Как и вся линия банды Крыс.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Меня пока больше всего занимает каст на Лео Бонарта.
Лучше подумать про то, будет ли этот каст. А то соединят соединят его линию с Кагыром.
Хотя может будет так.
Вильгефорц даст люлей Геральту, как в книге. Борнхальт замочит Кагыра, как в книге. И Борнхальда завалит Цири, как в книге. Учитывая что нам показал первый сезон - можно вывод сделать... :not guilty:

Zerrit

Гость
Лучше подумать про то, будет ли этот каст. А то соединят соединят его линию с Кагыром.
Это да. Понятно что каких нибудь Иоль с Неннеке и Ярре вводить не будут но вот за Бонарта и Крыс будет обидно.

Нянька

Гость
Эйса Баттерфилд в твиттере писал как ему понравился сериал и что он тоже хотел бы сняться в фентези - убивать монстров и кидать заклятья
Правда, на одного из ведьмаков он по внешним данным не особо подходит, но Крысой мог бы быть :D:oh:
7b1f13d123e4c18777be3ef72126cc2a.jpg

Янта

Обитатель
и для толерантной аудитории это будет перебор. Как и вся линия банды Крыс.
Ага, в Эйфории с подростками такое вытворяют, что блевать хочется и для "толерантной" аудитории ничего, канает. Сдается мне, что Крысы отлично зайдут на волну вот этих самых "подростковых" сериалов.

Сулла

Удалившийся
В книге Дийкстра мне значимой и разработанной фигурой не показался
А я наоборот считаю, при всем уважении))
Мне не понравился игровой Дийкстра, книжный был более философской фигурой. "однажды, всего лишь однажды я доверился.. Ты слышишь как уже бегут крысы?"
И в сюжете он играл значимую достаточно роль

LaL

Знатный эмгыровед
я наоборот считаю, при всем уважении))
Мне тоже Дийкстра понравился - очень объемный серый персонаж, поданный в основном через восприятие Геральта, который к рыцарям плаща и кинжала относится с некоторой брезгливостью. Мне вот интересно. Один из последних эпизодов
— Я позабочусь, ваше величество. А как с Дийкстрой? И его таинственным
информатором?
— Дийкстра скорее умрет, чем выдаст своего человека. Его же самого действительно
следовало бы отблагодарить за совершенно неожиданную весть… Но как? Дийкстра от меня
ничего не примет.
— Если ваше величество позволит…
— Говори.
— Дийкстра примет информацию. О том, чего не знает, а знать бы хотел. Ваше
величество может отблагодарить его информацией.
— Браво, Ваттье.
Я так поняла, что его отблагодарили информацией, кто организовал убийство президента Кеннеди короля Визимира, но эта информация была настоящим "троянским конем", поскольку вбила клин между бывшими любовниками и соратниками - Дийкстрой и чародейкой Филиппой. Что и привело к покушению на самого Дийкстру. Поэтому император Эмгыр и аплодирует своей награде.

Zerrit

Гость
Ага, в Эйфории с подростками такое вытворяют, что блевать хочется и для "толерантной" аудитории ничего, канает. Сдается мне, что Крысы отлично зайдут на волну вот этих самых "подростковых" сериалов
Там немного другое. БУНД, люпофь и демонизация образа белого мужчины натурала. Толерантнутым самое то.

Я про то как в сериал вставить сцену с пусканием на фарш толпы подростков с раздеванием Цири например.

Миреалона

Обитатель
Трисс особое разочарование, какая она была в книгах и особенно в играх а тут такое, да и эфирного времени у нее мало.
Я не все книги читала, но разве у Трисс не мизерная роль в книгах? Она же находка разработчиков игр. Если учитывать, что сериал ориентируется на книги, то с экранным временем Трисс всё нормально, даже больше нужного.

Zerrit

Гость
Я не все книги читала, но разве у Трисс не мизерная роль в книгах? Она же находка разработчиков игр. Если учитывать, что сериал ориентируется на книги, то с экранным временем Трисс всё нормально, даже больше нужного
В книгах Трисс скорее персонаж второго плана но там совсем не описывался их с Геральтом роман, надеюсь в сериале этот эпизод покажут более подробно.

В играх всегда выбирал её, вот и обидно за не подходящую актрису и небольшое эфирное время.

giroffle

Обитатель
Обязательно оставит. банды-это плохо, спортзал хорошо.Даже с пилением голов в воспитательных целях.Интересно кто будет Бонартом. Надеюсь не сольют персонаж с допплером. А то Мистле будет такая Мистле.

Сверху Снизу