Почитала статью. Вспомнила незабвенную Хмелевскую. "Польский темперамент - польским темпераментом, но нападение на тетю - это чересчур". То есть, я понимаю, что "жив еще шляхетский гонор"(опять Хмелевская, да) и прочая, и меня саму почему-то очень раздражает Кевилл, но "превосходство Жебровского над Кавиллом"?
Ну внешне-то, ИМХО, однозначно."превосходство Жебровского над Кавиллом"?
А доспехи-то какие... загляденьеСерьезно? Вот этот Ассанж?
Внешне оба не в кассу или в кассу совершенно одинаково.Ну внешне-то, ИМХО, однозначно.
Насколько я в курсе это всё, что сказано о внешности Геральте в каноне (тм).Первое и единственное описание внешности Геральта встречается в книге "Последнее Желание": "Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти совершенно белыми. Под плащом он носил потертую кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. Когда сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него висит меч. Ничего странного в этом не было, в Вызиме почти все ходили с оружием, правда, никто не носил меч на спине, словно лук или колчан."
Был еще комментарий Геральта о самом себе, когда Дуду превратился в его копию. Он сказал, что у него паскудная рожа или что-то вроде того. Я видел, что это приводят как аргумент, но это не аргумент. Геральт - комок комплексов и себя-то сам не особо любит. Естественно, что при любой роже он посчитает ее паскудной. Это похоже на то, когда слышишь собственный голос.Насколько я в курсе это всё, что сказано о внешности Геральте в каноне (тм).
А этого никто и не требует. Уж я так точно ) У меня вообще излишние пляски вокруг массовой фанатской "княгини Марьи Алексевны" вызывают неприятие.В итоге найтизадницуличность, которая бы всех устраивала - всё равно не судьба.
но зачем-то же это сказано. Если с целью показать что он просто закомплексован, а на самом деле красив, как Аполлон, его впечатление легко опровергнуть любой рандомной сценой обсуждения другими персонажами.Был еще комментарий Геральта о самом себе, когда Дуду превратился в его копию. Он сказал, что у него паскудная рожа или что-то вроде того. Я видел, что это приводят как аргумент, но это не аргумент. Геральт - комок комплексов и себя-то сам не особо любит. Естественно, что при любой роже он посчитает ее паскудной. Это похоже на то, когда слышишь собственный голос.
Более чем. Жебровский - лучший Геральт. Я 100500 раз это говорил. А вот тот чувак - ни разу не Геральт.но "превосходство Жебровского над Кавиллом"?
Серьезно?
Потому что чуют альфа-самца. Примитивная биология. Всё просто.при всем при этом, бабы на него больше чем на смазливого Лютика вешаются, удивительно почему?
Был бы он страхо@бищем, ничего бы не чувствовали. К тому же эти разговоры про альфа самцов они очень сильно надуманы. На самом деле очень мало видала женщин, стремящихся к связи с такими образчиками. Так бы каждая о горячем чечене мечтала.Потому что чуют альфа-самца. Примитивная биология. Всё просто.
Да ладно! То-то вокруг монструозных спортсменов-единоборцев куча поклонниц увивается всегда.Был бы он страхо@бищем, ничего бы не чувствовалиа.
Ни разу они не надуманы. Как раз очень точные и научно обоснованные.К тому же эти разговоры про альфа самцов они очень сильно надуманы
Каждая не каждая - но таки жизненные реалии скорее мои слова подтверждают.Так бы каждая о горячем чечене мечтала.
Не знаю как с чеченами, но "турецкие аниматоры" вполне известный мем.Так бы каждая о горячем чечене мечтала.
Среди кого? Дамочек, с огромными личными комплексами, заполучившими их по разнообразным причинам( как психологическим, так и вполне физическим)?Не знаю как с чеченами, но "турецкие аниматоры" вполне известный мем.
Мы, походу, о разных вещах говорим. От по-настоящему крутых мужчин, реальных воинов(или типа того) никакой "закомплексованностью и фрустрацией" не веет.От них скорее идет аура закомплексованности и фрустрации
Нет.теория Хэвлока трещит по швам
Я не совсем про тех говорю. У тех, про кого я - особо даже и цели такой нет, но дамочки реально сами на шею "вешаются".У него никогда не было цели охмурить как можно больше всяких дамочек, что типично для альфа-самцов
Они просто реальных никогда не видели, значит.ни одной из моих подруг такое «щастье» нафиг не упало.