Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Будут авторы сериала спрашивать...Не нужно нам второго Джона Сноу
Будут авторы сериала спрашивать...Не нужно нам второго Джона Сноу
Так они в обоих случаях спрашивать не будутБудут авторы сериала спрашивать...
Кстати, я тожеА кто такая эта Марилька? В упор ее не помню.
Маленькая дочь блавикенского войта (из рассказа "Меньшее зло").А кто такая эта Марилька? В упор ее не помню.
Блин, какой Генри все-таки здоровый...Геральт с Плотвой
Вот уж точно. Как представлю Геральта, который постоянно бормочет Йенне: "Ю майНе нужно нам второго Джона Сноу
Съемки официально окончены. Вот лого сериала. Оно не такое цветное, это просто на вечеринке в честь окончания съемок.
White Wolf?А почему два «W»?
И ведь не сразу понятно, кто из них ПлотваГеральт с Плотвой)
в игре у него почти такая прическа и естьВот уж точно. Как представлю Геральта, который постоянно бормочет Йенне: "Ю майкуинвитч" или когда ему напоминают про предназначение, говорит "I don't want it", а также заплетает волосы в модную гульку - так ужас берет
А у меня в первую секунду ассоциация была с Лунными Волками W(архаммер). Сначала: Неужели??! Потом: а нет, всё тот же псевдовитчер.Чегой то медальон сильно на лютоволка похож, ДиДы не предъявят? Ну зато не похож на игровой, это плюс.
Даже лайкать рука не поднимается.Геральт с Плотвой)
Рекаст и пересъемки подтверждаются. Новой Марилькой будет Миа МакКенна-Брюс вместо Ребекки Бенсон, а новой Ренфри, может быть Эмма Эпплтон, но про нее пока еще не точно. Миа сейчас в Будапеште на съемках.
Я был правСудя по всему новая Ренфри.
Эмма Эпплтон.
Судя по тому, что шли пересъемки, им видимо, не понравился материал, который они отсняли в течение первых несколько недель. Первый блин комом, так сказать. ИП тоже пилот переснимали с рекастами. Тут либо решили поменять актеров просто чтобы все обновить, либо часть актеров уже не могли. Первая Ренфри, например, с апреля снимается в 4 сезоне "Последнего королевства" и вернуться не может.А в чём вообще смысл рекаста актёров одной серии, материал с которыми был отснят?