Mira Forrester
Повелительница Лягух
Кто Загадки, а вот в табличке написано, что Зуми - зеленая звезда

я пойду к Дафне, ну она более откровенно звала к себе в паблике поговорить

а я так ждала, что прийдет мирактив и захочет анонимку.и эгоистично вытребую у нее ее анонимку![]()

А взяли бы с собой наркотики - вас бы запомнилиВ чём смысл вашего ролеплея, если никто ничего не вспомнит?![]()

Правда, я конечно не могла представить, что сам этот друг смутит всех намного больше, чем содержание, но кто ж знал.Удивило, что меня не отгадали все в тотализатореКэпуля лез изо всех возможных щелей кэпа как только возможно![]()

Личные истории и интриги, как правило, куда занимателльнее аналитики. Всем стало интересно кто писал и что за друг, а уж на статусы и внимания не обращали.Правда, я конечно не могла представить, что сам этот друг смутит всех намного больше, чем содержание, но кто ж знал.
, или такие:
.

нет, именно в мафличке)если у меня

Чисто промафская фишка.
Уху и так сложнее всего, так ещё и его можно обмануть).Уточняю: 3, а при удаче 2. Завербованный всегда голосует против себя.Подмена двух голосов изменяет разрыв между мафией и мирными на 4.
Особенно СТ 

надеясь найти игрового гада. Забавно, что надо было выносить Денинью, против которой я просто голосовала в знак ее творческой вторичности и еще потому, что "н" в нике не хватало - Мемношинья же