• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

slip

Обитатель
добавлено небольшое пояснение к роли Брута - если он присоединился к мафии и Кассия убили, он наследует УС Кассия только в том случае, если тот не успел ее применить до своей смерти.
если успел - УС Брута не меняется.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не принимаю эти изменения в правила, я уже выучила прежние и теперь мне надо из-за того, что Слипа хочет модернизации, все переучивать. Первый раз гээмит и уже такая нетерпимость к чувствам игроков.

slip

Обитатель
Я не принимаю эти изменения в правила, я уже выучила прежние и теперь мне надо из-за того, что Слипа хочет модернизации, все переучивать.
ну кому ты врешь, ты же их даже не читала еще, я тебя знаю:not guilty:
и это не модернизация, а уточнение. иначе потом могли возникнуть вопросы:doh:

Naama

Гость
slip
ab80227c3e43d5f758714b3d82939848.gif

slip

Обитатель
Naama первый с пометкой "если будет не хватать только последнего для старта, то пишите, но активность обещать не могу", второй просто попросился в резерв, потому что не знает, получится освободиться или нет:doh:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу