Mira Forrester
Повелительница Лягух
Майора даже будить не пришлось
Нам положено молча выслушивать, а потом рыдать в обнимку.Все предъявляют и я предъявлю
Во-первых первую мы пошли Дриминг убивать. Но она не убилась. А во-вторых, все претензии к анонимщику, который провел с моим Давом ночь. Он не поставил пробел в анонимке. Это должна была быть или ты или СлипаКонечно она убивает меня первым ходом. Это ли не прелесть?
Главное, не в окноОтойду на 5 минут.
Всё, без паники, я уже тутНа целых пять минут?
Он же уже был капитаном, ему подполковником не стать. Если у них на ДВ все как у людей.Эх Майор, не стать тебе капитаном.
Нет, не странно. Переголосовать же можно. А пропавший Городецкий мне действительно подозрителен.А не странно ли голосовать так рано, не дожидаясь анонимок?
Хм... Чей это мог быть стиль? Кто это написал? Ведь анонимка явно от мстителя. Кто у нас тут пренебрегает знаками препинанияАнонимка #1
Ко мне кто-то приходил
Я к кому-то ходил
Это была очень бурная ночь.
Голосование - Фиорон.Нет, не странно. Переголосовать же можно.
Наш то ещё школота был.Он же уже был капитаном, ему подполковником не стать. Если у них на ДВ все как у людей.
Я!Кто у нас тут пренебрегает знаками препинания
Как говорилось выше - если где-то там нет какого-то пробела, то это Слип или Рина.Хм... Чей это мог быть стиль? Кто это написал? Ведь анонимка явно от мстителя. Кто у нас тут пренебрегает знаками препинания