• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Виновные будут наказаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Конечно она убивает меня первым ходом. Это ли не прелесть?:envy:
Во-первых первую мы пошли Дриминг убивать. Но она не убилась. А во-вторых, все претензии к анонимщику, который провел с моим Давом ночь. Он не поставил пробел в анонимке. Это должна была быть или ты или Слипа :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Да, рыдайте, плачьте, рвите на себе волосы. Экие вы все эмоциональные, мафиозины. Даже странно.
А я устыдившись, пыталась уговорить своего Димитрия на фотосъемку, но пока что по счету нанесенных увечий ведет кот.
Хм.. А не странно ли голосовать так рано, не дожидаясь анонимок? Взяла на заметку торопыгу Фиорона.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка #1

Ко мне кто-то приходил
Я к кому-то ходил
Это была очень бурная ночь.
Хм... Чей это мог быть стиль? Кто это написал? Ведь анонимка явно от мстителя. Кто у нас тут пренебрегает знаками препинания :question:

Dargl

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно. Тогда я уверена в своих силах, раз гээм на месте и готова отправить следующую кассету.
*...тот семестр был для меня тяжелым. Джинджер Томпкинс толкнула меня в коридоре и разглядев упавшие книжки про астрономии сказала, - Бери пример со Слипы. Она пожирает попкорн тоннами, но не жиреет и ее даже взяли главной в группу поддержки. Она будет сидеть на самом верху в чирлидерской фигуре, а твои сатурны полный отстой..."
Да, вторая сторона Б для тебя, моя Слипа.

Dargl

Обитатель
Хм... Чей это мог быть стиль? Кто это написал? Ведь анонимка явно от мстителя. Кто у нас тут пренебрегает знаками препинания :question:
Как говорилось выше - если где-то там нет какого-то пробела, то это Слип или Рина.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу