Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Возможно это один из вопросов долларовой валентинки"мафиезина ли ты?"
Возможно это один из вопросов долларовой валентинки"мафиезина ли ты?"
А это тут при чем? У Вас на кассетах занудный мужичок вещает о проблемах бытия и смысле жизни?Экзеистенциальный кризис
Мне хочется просто при любом удобном случае пихнуть Даргл хоть чем-нибудь Мне это нравится! Она этого заслуживаетА это тут при чем? У Вас на кассетах занудный мужичок вещает о проблемах бытия и смысле жизни?
Вот такие люди, пишущие такого рода анонимки, потом и удивляются, почему я в принципе начала записывать кассетыАнонимка #2
о, а вот и анонимки от Игната подъехалиСтатус Рины - балерина
Я, наверно, прощёлкала историю Игнатао, а вот и анонимки от Игната подъехали
А самое обидное, что люди в это верили. Никто не задумывался, вдруг это не правда. Все просто повторяли эти три слова из раза в раз, шептались по углам и в туалетах, на переменах и после школы. Кто-то даже вырезал это на парте в классе литературы. Никто не думал о том, каково будет ей. Люди просто верили в это. Почему человек всегда легче верит в плохое? Может, потому что он знает себя?Статус Арлисс - козза!
Это не из нашей школы.А на гифке кто, нейтрал или Мститель?
#не смотрела сериал
историю Игната
котенок Игнат
Вот и хорошо, мне такие не нравятсяЭто не из нашей школы.
А из какой *записывает адресс*Это не из нашей школы.
Расследование показало: Джон Хьюз Хай, Южная Калифорния.А из какой *записывает адресс*
В последней мафии вы на пару с Майором хотели меня убить подпольным способом, даже не через мафкилл, а через мирактива., и это лишь начало..