Вереск
Гость
Марк Тремонти записывайся а то что-то мы быстро умирать начали. Давай ещё быстрее умрем)
Я знаю ))) а что делать)))Вереск Не, я хотел бы провести, не сыграть)))
Вовремя календарь забивать.а что делать)))
Сейчас как забью все выходные лета, а потом буду спекулировать на праве переуступки ))Вовремя календарь забивать.
Орнитолог- таксидермист, крупнейший на Севере Европы специалист-пингвиновед.записывайте , приеду домой скажу кем. Не русалка
Прочитал - пингвиноед.пингвиновед
И как следствие - таксидермистПрочитал - пингвиноед.
Блин у меня какая-то несудьба с этими мафиями. Перешла по вкладке лачки для ногтей смотреть - и засмотрелась Ладно. Может, еще что экспресс подвернется... А пока буду следить и гадать, кто тыЁжик пошли?
Завтра будет ещё один экспресс, Марк анонс уже готовит, не уходи далекоБлин у меня какая-то несудьба с этими мафиями. Перешла по вкладке лачки для ногтей смотреть - и засмотрелась Ладно. Может, еще что экспресс подвернется... А пока буду следить и гадать, кто ты
Может, еще по одной?
Фиорон записывается? Тогда да, конечно. Я уверена, что ему в его списке бесконечных мафиезин снова выпадет быть мафиезиной, а еще и с Матрешкиным, так что я уже готова идти за ним с косой!Ну что, как-то быстро поиграли Может, еще по одной?