Nixe
Гость
И ещё- кто не сел? Кто ЧФИ - тот не маньяк, не Корица и не я
Фиориня, моя бедная сопливая девочка, утопла в реке прошлой ночью.маньяка, то его останется выбрать из Городецкого и Фиорона
Спасибо. никакого. Вы правы. Прошу извинить.Есть. Какое убийство днём?
В мире вредных девочек с венками Вы зачем меня посадили, паночка?Хосподе, 12 оболтусов не могут поймать всего-то какого-то там одного маньяка! В каком мире мы живём!
До скольки день был?
День кончится в 22:14
Точно. Тогда непроверенными остались: Городецкий, Рина и Таяни. Я Рину с Фиороньей спуталаФиориня, моя бедная сопливая девочка, утопла в реке прошлой ночью.
сопливая РинаЯ Рину с Фиороньей спутала
Таяни не села? Не маньякТочно. Тогда непроверенными остались: Городецкий, Рина и Таяни. Я Рину с Фиороньей спутала
Заразиласьсопливая Рина
дойду до компа сделаю с телефона неудобноМаленькийМамонт-Колючий голубь мадам, вы не забыли часом первый пост в жеребятне дополнить, а то голосование начнётся уже через полтора часа!
А Вереск как проверена?Точно. Тогда непроверенными остались: Городецкий, Рина и Таяни. Я Рину с Фиороньей спутала
Мелочи, не беспокойтесь.Спасибо. никакого. Вы правы. Прошу извинить.
- Привет! - девочка с компотом крепко обняла Сашу. - А я тебе тут.. это... крапивы принесла! Больше ничего нет, прости, в лагере кризис, только коньяк и крапива.«О, новеньких подвезли» У Саша размяла свои затекшие конечности. Она не умела говорить подбадривающие слова, в такие минуты она думала, что бы мог сказать ее любимый доктор Кто и тихо произнесла: «Я знаю, что вам страшно... но бояться — это нормально. Вам говорили когда-нибудь, что страх — это суперсила? Страх может сделать вас быстрее, умнее и сильнее. Рано или поздно нас все равно выпустят отсюда. А страх и безвыходная ситуация делает человека смелее. И бояться это нормально»
#аяговорилаЗаразилась
Тоже никакА Вереск как проверена?
Вы подозрительнаой для меня были пару дней. Я вообще уже стала додумывать, что типа вы, будучи маньяком, не голосуете в меня, хотя я активно агитирую против вас, и это бы потом навлекло потом на вашу персону нон-грата беду.Вы зачем меня посадили, паночка?