МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
я никого не сажала
даже не голосовала против кого-либо
я самая невинная жертва
даже не голосовала против кого-либо
я самая невинная жертва
Не новички кляня все, на чем свет стоит, отрабатывают выданную гээмом роль. А новички удовольствие получают.Ну вообще-то остались в игре, и среди них маньяк, как раз не новички, а бедные новички в сарае томяться
Зато маньяка 100% поймаем.И так в каждой паре. И будет весело )))
Да, методом его выигрышаЗато маньяка 100% поймаем.
каждый метод прекрасен по-своемуДа, методом его выигрыша
По двое нужноНу чо, молодцы, в корицу уже трое(((
Я не про посадку, про амнистию, как вы собиратель амнистировать Городецкого, если он не в сарае?тут пол темы не понимает. Я сейчас вот проголосую в Городецкого, а он в меня.
Два голоса - я и Рина, вроде, больше нет. Корица дельную схему предложила. Мы щас с ней, по ходу, местами поменяемся, я в сарай пойду, а она на волюНу чо, молодцы, в корицу уже трое(((
Ёпрст! Что ж вы так поздно то вспоминаете .... Я ведь тоже могла вспомнить об этом аааааа((((Жаль, что я опоздала с идеей, но можно было выпустить всех , проголосовав по одному голосу, и один бы кто-то просто не стал голосовать, блииин
Нужно, чтоб у всех равное количество голосов былоА можно ещё голосок за Никсу, Авансом, У Никсы хорошая память
амнистия - одноразовая возможностьследующим ходом голосуй е
Я бы с радостью, но мне надо было выпустить Корицу, на моих обсопливленных Фиориней руках ее посадкаА можно ещё голосок за Никсу, Авансом,
Сидит всего 4 человека, а голосов 6. Не получилось быЖаль, что я опоздала с идеей, но можно было выпустить всех , проголосовав по одному голосу, и один бы кто-то просто не стал голосовать, блииин