Rina
Мать Котов
вижу лисутааак. расследование продолжается
вижу лисутааак. расследование продолжается
Я б ваще заставила их решать параллельно с ходом голосования.Это много или мало?
Вообще если б не дыра в шляпке и торчащие рога невидимой из-за ракурса улитки, то я б сказала, что это подосиновик вид снизу.тааак. расследование продолжается
Скажите, как закончите, вот мы и узнаем.Это много или мало?
так. мне похоже нужна другая аватаркаВообще если б не дыра в шляпке и торчащие рога невидимой из-за ракурса улитки, то я б сказала, что это подосиновик вид снизу.
какая заботливая КуртизанкаСкажите, как закончите, вот мы и узнаем.
Некоторые обедают, не отходя от компа.Да, я сразу предупреждаю, что после итогов ночи я в течение пяти минут отдам голос и пойду обедать.
Что закончу? =) Приём у стоматолога?Скажите, как закончите, вот мы и узнаем.
Я в клуб тогда! Подробности в клипе "Smack My Bitch Up" The ProdigyВсе желающие могут не спать, я разрешаю.
Я ем за компом только во время Вампириад и Ночей! *пафосно*Некоторые обедают, не отходя от компа.
В мафличке поищите.Так он пропал куда-то...
Некоторые пьют чай, не вставая с постели Мало того, что неудобно, так ещё и травмоопасно.Некоторые обедают, не отходя от компа.
Оки, пойду покричу в Ост-Индскую компанию - не видели ли они доктора Чёрную БородуВ мафличке поищите.
Да. однажды у меня такое с кофе случилось.Некоторые пьют чай, не вставая с постели Мало того, что неудобно, так ещё и травмоопасно.
А у меня уже рефлекс. Но вообще-то предпочитаю пить за компом.Я ем за компом только во время Вампириад и Ночей! *пафосно*
В переваренной картошке прошу винить слоупоков-мафовНочь длинная, в этот ход затянется на 5 минут.
Это безобразие! ))) И произвол гм?!!?Ночь длинная, в этот ход затянется на 5 минут.
Там ГГ девочка.Я в клуб тогда! Подробности в клипе "Smack My Bitch Up" The Prodigy