Анонимка 1
Какой-то попугай (не в обиду будет сказано) назвался моим именем. И написал анонимку в тот же момент, что и я. Ещё и зелёные яблоки упомянул. Странный тип...
Не будем отвлекаться. Пираты не кидают слов на ветер. Однако, как мудро отметил ДонКарлос, это было бы слишком очевидно, если бы я пошел по намеченному плану.
Поэтому я сравнил Innai Myoken и Анброкена. Результат - разные.
Потом я подумал, и решил, что было бы славненько ещё прогуляться под полной Луной. И сравнил Innai с Ювентой. Результат - разные.
Такие дела.
Кстати, сегодня международный день без мяса. Поздравляю.[/QUOTE]
Анонимка!!! 2
Колдунья Тиа Дальма, потомственная Калипсо и владычица морская, решила погадать на картах. И нагадала она на одного суженого-ряженного... Но увы тот оказался не ее возлюбленным бессердечным пиратом, капитаном Голландца. Но зато Тиа в результате хитрых гаданий по древним рунам, рыбьим хвостам и перьям из подушек узнала, что один из жителей Тортуги работает на Ост-Индийскую кампанию. ПА ведь ее возлюбленный сейчас на них же батрачит, и решила она передать весточку своему любимому. Найди меня, открой мне мое сердце! Выпусти наружу!
[/QUOTE]
Анонимка. 3
Порт-Роял, настоящий Барбосса с вами. Не верьте обманщикам! Мой Джек сегодня искал
зеленые яблоки в пиратских сундуках Герды и Бульдозер, а нашёл
одинаковые колготки в полоску. Мой козырь пока в кармане. Я не настолько расточителен, чтобы тратить его на первом ходу.
Анонимка: 4
Господа, сегодня я наведался к одному пирату в надежде встретить старого знакомого. Его я не нашёл, но зато теперь у меня пополнение в команде моей Жемчужины. Простите, но палить имя я не хочу, чтобы не давать информации Беккету, смекаете?
Кстати, Мышь - не моих рук дело. Мои руки чисты… Фигурально выражаясь.
Анонимка 5
статус анброкена не менялся
обладатель одноразовой карты
Анонимка 6
"Попка-дурак! Коттон-простак! Ничего не знает! Зерно, зерно!" -истошно вопил попугай. Коттон с трудом продрал глаза. На площади доносились крики, призывавшие кого-то линчевать. Коттон прислушался и облегченно выдохнул: его вчерашнего собутыльника среди этих имен не было. Собутыльник был, что называется, цельным парнем, а не каким-нибудь перевертышем.