На самом деле вы не участвуете, Фиорон, потому что боитесь меня, я вижу вас насквозьВот что значит - умелая маскировка.
 Считаете, что я буду вам мстить за то, что в прошлый раз у Карлито вы обвели вокруг пальца мою космическую козу! Лучше признались бы сразу.пардон. я думала, вы дату начала имеете ввиду

это не Вейдер-роковушник, это Вейдер на дискотекеСпойлер: Слип

-Arliss-, на самом деле, сразу признаюсь, я участвую. Из-под Вашего аккаунта. Вы просто пока не знаете. И не должны. Сделайте потом удивленный вид, когда все откроется.На самом деле вы не участвуете, Фиорон, потому что боитесь меня, я вижу вас насквозьСчитаете, что я буду вам мстить за то, что в прошлый раз у Карлито вы обвели вокруг пальца мою космическую козу! Лучше признались бы сразу.

Я боюсь за свою нервную систему

Вы будете покрепче многих. Присоединяйтесь.Я боюсь за свою нервную систему![]()

-Arliss-, на самом деле, сразу признаюсь, я участвую. Из-под Вашего аккаунта. Вы просто пока не знаете. И не должны. Сделайте потом удивленный вид, когда все откроется.![]()
 Ну наконец-то возможность юзера Арлисс побыть мафиезиной увеличится до 96 процентов! 
 А то мне самой выпадет только на пенсии.Дон Карлос, запишите в игруВы будете покрепче многих. Присоединяйтесь.![]()
 а в первый день, когда меня убьют, вместо меня выносите Майора 
пинтрест в массы!И как вы такую прелесть находите?![]()
Я без Карамелины не буду игратьТак вроде ж нашли 24-го в лице Тремонти, не?
пинтрест в массы!