На самом деле вы не участвуете, Фиорон, потому что боитесь меня, я вижу вас насквозь Считаете, что я буду вам мстить за то, что в прошлый раз у Карлито вы обвели вокруг пальца мою космическую козу! Лучше признались бы сразу.Вот что значит - умелая маскировка.
пардон. я думала, вы дату начала имеете ввиду
это не Вейдер-роковушник, это Вейдер на дискотекеСпойлер: Слип
-Arliss-, на самом деле, сразу признаюсь, я участвую. Из-под Вашего аккаунта. Вы просто пока не знаете. И не должны. Сделайте потом удивленный вид, когда все откроется.На самом деле вы не участвуете, Фиорон, потому что боитесь меня, я вижу вас насквозь Считаете, что я буду вам мстить за то, что в прошлый раз у Карлито вы обвели вокруг пальца мою космическую козу! Лучше признались бы сразу.
Я боюсь за свою нервную систему
Вы будете покрепче многих. Присоединяйтесь.Я боюсь за свою нервную систему
Ну наконец-то возможность юзера Арлисс побыть мафиезиной увеличится до 96 процентов! А то мне самой выпадет только на пенсии.-Arliss-, на самом деле, сразу признаюсь, я участвую. Из-под Вашего аккаунта. Вы просто пока не знаете. И не должны. Сделайте потом удивленный вид, когда все откроется.
Дон Карлос, запишите в игру а в первый день, когда меня убьют, вместо меня выносите МайораВы будете покрепче многих. Присоединяйтесь.
пинтрест в массы!И как вы такую прелесть находите?
Я без Карамелины не буду игратьТак вроде ж нашли 24-го в лице Тремонти, не?
пинтрест в массы!