Dargl
Обитатель
Есть одна тонкость - там заявлена ещё и проверка отрицательности статуса Хелльги.Ну вот Даргл меня заказывала, потому что очень уважает. Может теперь она вас уважает больше?
А я бы озвучила её в паблике.
Есть одна тонкость - там заявлена ещё и проверка отрицательности статуса Хелльги.Ну вот Даргл меня заказывала, потому что очень уважает. Может теперь она вас уважает больше?
Если бы были МЖА я бы озвучила её в паблике.
Даже если нет.Если бы были МЖ
Есть нюанс - АннаБель единственная, кто побоялся быть заказанный ещё перед игрой, и вуаля - АннаБель заказали! Совпадение?*закусывает и интересуется*
- Есть в теме те, кто понял смысл анонимки про товарообмен дроидов на головы? Меня коротит с нее ) Хелльгин вариант так хорош, что прямо вот нравится мне своей хитровыгнутой идеей...
А чего сразу Хелльга? Против Тарг тоже анонима была и тоже мутная. Там все поверили, что подстава, а тут сразу все уверовали! Странно!В общем, сейчас самый запятнанный кандидат на вынос — Хелльга. Я искренне надеюсь, что это всё лишь совпадение (сначала ей сменили роль (что маловероятно, но моооожет быть), потом сравнили, а потом еще и проверили статус), очень интересное совпадение. Потому что мафия навряд ли откажется в первый ход обелить своего. Но а вдруг? Либо там собрались слишком умные черти, продумывающие на три шага вперед вместо одного, либо они не очень целесообразно пользуются своими возможностями.
Ну а в ином случае Хелльга — среди мафии. Ну или она Боба Фетт, который в очень странном стиле преподнёс нам анонимку.
Мафия хочет вычислить Бобу Фетта - проследить за АннаБель. Кто приходил тот и убил ))))... тогда анонимка про голову Анабель вообще теряет всякий смысл. Зачем мафии такое писать? Разве что писал нейтрал?
Короче, ничего не понимаю.
Может, это дело рук самой Анна Бель?Но тогда зачем этому везунчику еще и голова Анабель впридачу?
Мафы заказывают Фетту АннаБель. Мафы следят за АннаБель. Мафы знают, кто приходил к АннаБель ))))Да? А Аннабель ему на что? Или за что?
И да, я - тормоз.
Я это уже озвучила... Видимо, ради разнообразия, народ решил верить не мне. Но я не возражаю, только хуже будет, коли начну. Да и за игру не особо цепляюсь...Может, это дело рук самой Анна Бель?
Сегодня я долго, как буриданов осел, металась от одной кандидатуры к другой (а еще ведь Рина...) и не знала, кого же предпочесть. Обе вчера были активны в паблике (особенно Анабель), обе после появления анонимки как-то притихли. Короче, сплошные сомнения. Но потом вдруг Хелльга начала топить за вынос Анброкена, что очень странно на мой взгляд. Ну вот, я мж под подозрением, и я знаю, что я - чиста, стало быть, я могу быть на 99% уверена в том, что второй подозреваемый и есть маф. Но пилот Хельг почему-то не выступил с таким заявлением, а предпочел переключиться на третьего. Вывод: опасается, если Анабель вынесут по его обвинению, а потом окажется, что она невинна - это же линч без вариантов, следующим ходом. А так, если Анброкен мж, всегда можно развести руками "ошибочка вышла".А чего сразу Хелльга? Против Тарг тоже анонима была и тоже мутная. Там все поверили, что подстава, а тут сразу все уверовали! Странно!
Запросто! Все такие коварные, ужас.Может, это дело рук самой Анна Бель?
Вот это поистине рассужденияДа и за игру не особо цепляюсь...
легко представляюНе представляю, чтобы мж был равнодушен к тому, что будет с остальными мирными
Я вам потом покажу =)Не представляю, чтобы мж был равнодушен к тому, что будет с остальными мирными, а маф к тому, что будет с его командой.
2) Имперцы могут передавать особые предметы друг другу.ПС «Лояльность»: наследует ПС первого выбывшего имперца, которая заменяет ПС Вирса.
Если речь идёт о Спартаке, то то, что Даргл маф Глабры знали ещё перед Линчем. Не на 100, но на 70%, что и озвучивали в паблике неоднократно. Просто она попалилась немного. Было пару моментов.Дак и никто не спорит)
Просто я обращаю ваше внимание на то, что даже если вас и посадят, то это не потому что вы вселюбимый объект сажания, а потому что был подозрительный вброс.
Вот когда Даргл на первом голосовании без каких-либо оснований вынесли на линч, вот это да, это всеобщая любовь
От ситуации тут зависит, короче. Но в данном случае есть какие-то доки, пусть даже если и фальшивые.
Правильно! Гусеницами раскатать! Грейдером загрести и утрамбовать! Долой вялость!Это меня и поражает: если ты невиновен, а твой визави, соответственно - бяка, откуда такая вялость?
И нет, анонимка Леи - явно не фейковая (а то я уже сомневаться начала). Иначе обе дамы взвились бы!
АНОНИМКА
№9
Дорогой Боба, любишь ли ты маленькие, кругленькие, блестящие монетки, как люблю их я
Если да, то у тебя есть возможность получить одну из них за голову А.Городецкого.
Арлисс заказала Годю. Какие страсти-то! Страсти!Ух ты, у кого зуб на него?
Господа и дамы, полтора часа до дедлайна, есть какие-нибудь ещё мысли?
Маленький кругленький вейдер же ])Аннабель или Рина заказали, других идей нет.
Люди, я боюсь
Успокойте меня кто-нибудь. Пожалуйста
А что, маленький кругленький вейдер в пижамке говорил, что любит кругленькие блестящие монетки?Маленький кругленький вейдер же ])
Если бы это был не он, он уже бы был здесь и обвинял меня в клевете возмущаясь, что меня все интересует, даже когда я не играю.А что, маленький кругленький вейдер в пижамке говорил, что любит кругленькие блестящие монетки?
Я тоже их люблю, если чо...