• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Dargl

Обитатель
Ну вот Даргл меня заказывала, потому что очень уважает. Может теперь она вас уважает больше?
Есть одна тонкость - там заявлена ещё и проверка отрицательности статуса Хелльги.
А я бы озвучила её в паблике.:angelic:

Dargl

Обитатель
Даже если нет.
Или тем более если нет.
Это хорошее же прикрытие для мафа или мирактива - я типа беспечный мжо и мне досталась проверялка, но теперь я безвреден тра-ля-ля.:not guilty:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
*закусывает и интересуется*
- Есть в теме те, кто понял смысл анонимки про товарообмен дроидов на головы? Меня коротит с нее ) Хелльгин вариант так хорош, что прямо вот нравится мне своей хитровыгнутой идеей...
Есть нюанс - АннаБель единственная, кто побоялся быть заказанный ещё перед игрой, и вуаля - АннаБель заказали! Совпадение?
В общем, сейчас самый запятнанный кандидат на вынос — Хелльга. Я искренне надеюсь, что это всё лишь совпадение (сначала ей сменили роль (что маловероятно, но моооожет быть), потом сравнили, а потом еще и проверили статус), очень интересное совпадение. Потому что мафия навряд ли откажется в первый ход обелить своего. Но а вдруг? Либо там собрались слишком умные черти, продумывающие на три шага вперед вместо одного, либо они не очень целесообразно пользуются своими возможностями.
Ну а в ином случае Хелльга — среди мафии. Ну или она Боба Фетт, который в очень странном стиле преподнёс нам анонимку.
А чего сразу Хелльга? Против Тарг тоже анонима была и тоже мутная. Там все поверили, что подстава, а тут сразу все уверовали! Странно!

... тогда анонимка про голову Анабель вообще теряет всякий смысл. Зачем мафии такое писать? Разве что писал нейтрал?:not guilty:
Короче, ничего не понимаю.
Мафия хочет вычислить Бобу Фетта - проследить за АннаБель. Кто приходил тот и убил ))))

Но тогда зачем этому везунчику еще и голова Анабель впридачу?
Может, это дело рук самой Анна Бель?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Хелльга

Обитатель
Я это уже озвучила... Видимо, ради разнообразия, народ решил верить не мне. Но я не возражаю, только хуже будет, коли начну. Да и за игру не особо цепляюсь...

Leonard

Гость
А чего сразу Хелльга? Против Тарг тоже анонима была и тоже мутная. Там все поверили, что подстава, а тут сразу все уверовали! Странно!
Сегодня я долго, как буриданов осел, металась от одной кандидатуры к другой (а еще ведь Рина...) и не знала, кого же предпочесть. Обе вчера были активны в паблике (особенно Анабель), обе после появления анонимки как-то притихли. Короче, сплошные сомнения. Но потом вдруг Хелльга начала топить за вынос Анброкена, что очень странно на мой взгляд. Ну вот, я мж под подозрением, и я знаю, что я - чиста, стало быть, я могу быть на 99% уверена в том, что второй подозреваемый и есть маф. Но пилот Хельг почему-то не выступил с таким заявлением, а предпочел переключиться на третьего. Вывод: опасается, если Анабель вынесут по его обвинению, а потом окажется, что она невинна - это же линч без вариантов, следующим ходом. А так, если Анброкен мж, всегда можно развести руками "ошибочка вышла".
И еще очень вероятно, что Хелльга - нейтрал. Это тоже многое объясняет.
Запросто! Все такие коварные, ужас.

Leonard

Гость
Да и за игру не особо цепляюсь...
Вот это поистине рассуждения не мальчика, но мужа нейтрала. :D Не представляю, чтобы мж был равнодушен к тому, что будет с остальными мирными, а маф к тому, что будет с его командой.

Вереск

Гость
Выпаду на неопределенный срок. Не меньше чем на час. А то скажу "на полчаса чистить снег" и все, пипец, снегопад, прошел месяц...меня откопали... )

DonCarlos

Гость
Внимание! Небольшая правка баланса.
1) ПС Вирса "Лояльность" не распространяется на ПС Императора и Вейдера. Если первый выбывший имперец - Император или Вейдер, ПС Вирса остаётся прежней.
ПС «Лояльность»: наследует ПС первого выбывшего имперца, которая заменяет ПС Вирса.
2) Имперцы могут передавать особые предметы друг другу.
3) Неиспользованная монетка сгорает в конце хода. Каждый ход выдаётся новая монетка случайному игроку.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Дак и никто не спорит)
Просто я обращаю ваше внимание на то, что даже если вас и посадят, то это не потому что вы вселюбимый объект сажания, а потому что был подозрительный вброс.
Вот когда Даргл на первом голосовании без каких-либо оснований вынесли на линч, вот это да, это всеобщая любовь :D
От ситуации тут зависит, короче. Но в данном случае есть какие-то доки, пусть даже если и фальшивые.
Если речь идёт о Спартаке, то то, что Даргл маф Глабры знали ещё перед Линчем. Не на 100, но на 70%, что и озвучивали в паблике неоднократно. Просто она попалилась немного. Было пару моментов.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это меня и поражает: если ты невиновен, а твой визави, соответственно - бяка, откуда такая вялость?
И нет, анонимка Леи - явно не фейковая (а то я уже сомневаться начала). Иначе обе дамы взвились бы!
Правильно! Гусеницами раскатать! Грейдером загрести и утрамбовать! Долой вялость!
АНОНИМКА

№9
Дорогой Боба, любишь ли ты маленькие, кругленькие, блестящие монетки, как люблю их я:in love:
Если да, то у тебя есть возможность получить одну из них за голову А.Городецкого.

Ух ты, у кого зуб на него? :rolleyes:
Господа и дамы, полтора часа до дедлайна, есть какие-нибудь ещё мысли?
Арлисс заказала Годю. Какие страсти-то! Страсти!

А ещё говорят, что я злопамятная! Пфе!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А что, маленький кругленький вейдер в пижамке говорил, что любит кругленькие блестящие монетки? :unsure:
Я тоже их люблю, если чо...
Если бы это был не он, он уже бы был здесь и обвинял меня в клевете :meow: возмущаясь, что меня все интересует, даже когда я не играю.

Сверху Снизу