DonCarlos
Гость
Только сам факт визита и количество визитёров.Император получает отчёт, что у него был посетитель(и) или получает ник визитёра?
Только сам факт визита и количество визитёров.Император получает отчёт, что у него был посетитель(и) или получает ник визитёра?
Я не поняла... Шиара голосовала против Натали с цифрами, Ювента против Корицы, кто кого обидел???Извините, если вас это задело. Не хотела вас обидеть.
Ну, Натали меня спросила, мол, что она мне сделала, что я голосую А я ей чистосердечно: это никакая не вендетта, оно как-то самоЯ не поняла... Шиара голосовала против Натали с цифрами, Ювента против Корицы, кто кого обидел???
Дон Карлос, а Пиетту приходит оповещение о том, что его роль изменилась? С кем поменялась роль, конечно, ему будет неизвестно? или известно?Адмирал Пиетт
ПС «Изворотливость»: когда игрок с положительным статусом применяет на Пиетте свою АС, их роли меняются на один ход.
Оповещение не приходит. Предметы не активируют эту способность, только АС.Дон Карлос, а Пиетту приходит оповещение о том, что его роль изменилась? С кем поменялась роль, конечно, ему будет неизвестно? или известно?
И еще. Применение игроками с положительным статусом инвентаря типа определителя роли, статуса, жучков и т.д. проходят по этой ПС?
Лично я после Фантомаса всегда читаю правила до игры. Жаль, сейчас особо не пригодится...У нас нынче утром секта воскресных читателей правил имени выходного дня образовалась.
Я. Читаю. Правила. Всю. Игру.Лично я после Фантомаса всегда читаю правила до игры. Жаль, сейчас особо не пригодится...
Мне так любопытно, чего это начали расбрасывться другими игроками. Вот так отошел чайку попить, а тебя уже куда-то перекинули!Игра такая была в детстве с дурацким названием, которое не помню... Люди встают цепочками друг напротив друга, держась за руки и выкликают игрока. Потом он разбегается и пытается прорвать цепь. Прорвет - уводит кого-то с собой в цепочку. Не прорвет - остаётся в чужой цепи одним из звеньев.
Чот напомнило))
Надо обмыть!Слушайте. Ой. А я знаменосец оказывается теперь.
Виртуальным космическим алкоголем? ))Надо обмыть!
Против СТ есть анонимка.Так. Подождите. Насчёт ваших кандидатур на вынос:
Откуда взялись явные кандидатуры в виде Корицы, Рины и Городецкого? Каковы пруфы? Или это а-ля гифочный Фиорон из КЗ, который "просто подозрительный"?
Не уловила вашей мысли. Вот Кокаин, Хелльга и Аннабель это да, почва для размышлений. СТ с УМ и Таяни тоже. Но эта святая троица откуда выплыла? Может, конечно, оно так и есть и кто-то из них в мафличке, но доки где?
Может, там опечатка и имелся в виду Сидиус?
все правильно же. Отрицала садить, выносить еще кого-то. Два зайца одним махом. Вопрос только в том, кто это писал ))) мне же до всего дело есть )))Л - Логика. Хелльга отрицал, поэтому несите голову Аннабель!
Ващет разыгрывались предметы. В начале хода. И всем кто не хотел чот перепало, а кто хотел нет. Ну как всегда, одним словом.Разве у мж есть и дроид и проверялка? Нет, это или мирактив или маф ))) с другой стороны, зачем мафу заказ делать, если есть коммкилл? Вопрос!