Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Красивая женщина! Мечта чокнутого Капитана!
Жаль живет далеко - в московском Метро... Ехать долго, а Кэпуля такой непостоянный... Еще влюбится в кого-нибудь другого по пути! С ним такое уже случалось и не раз...
Красивая женщина! Мечта чокнутого Капитана!
1. Ещё доигровые переписки уже с понедельника
Прелесть какая Я тоже такие хочу.А нет ли многостраничных правил этих, в аудио варианте?
Я бы ехала такая, а ГМ мне сексуальным голосом рассказывал о том как мы будем жить-быть в метро.
Рррр3) Хозяин туннелей - АС1 - "...выбранные им мутанты"??? где-то есть список мутантов
в метре - упыри, химеры, Черные; на поверхности - волки, библиотекари и демоны
Да если иное не оговореноВсе АС, кроме тех что конкретно оговорены в описании, можно использовать вместе, то есть по несколько АС за раз???
Это всего лишь злобные гориллы-мутанты, сбежавшие из зоопарка и поселившиеся в РГБ. Они мало того, что сами ни хрена не читают, так еще и другим не дают. Прям ноги отрывают, если кто зашел в читальный зал. А еще Белые Библиотекари есть, так там ваще пипец.про Чёрных Библиотекарей
Ничо, влюбится-разлюбится, он ведь непостоянный. А откуда путь держит чокнутый фанат, ой то есть капитан?Красивая женщина! Мечта чокнутого Капитана!
Жаль живет далеко - в московском Метро... Ехать долго, а Кэпуля такой непостоянный... Еще влюбится в кого-нибудь другого по пути! С ним такое уже случалось и не раз...
наговариваешь ты на меня, ни разу я себя не скомпрометировала чтением правил до распределения ролей.реально правила знают
А то что только ты правила изучилаА чо я вообще лезу...
общественная деятельность - благородное дело! Нести свет во тьму способен не каждый, а лишь тот, кто не забыл дома фонарь! Эту истину Капитан Р.А. выучил от одного знакомого, который взял фонарь, но забыл батарейки! с тех пор Капитунька всегда носил с собой запасные батарейки, на случай, если встретит кого-то с фонарем!А чо я вообще лезу...
фух... сказала бы сразу, а то при твоем мне доверии, я уже решила завещание писатьПросто я книгу недавно прочитала.
Вряд ли хозяин тележки заметил, что чуть не задавил при этом маленького серого зверька. Крыса замешкалась буквально на мгновение, а в мире, где промедление смерти подобно, такого допускать нельзя. Однако на сей раз ей удалось спасти свою шкурку, и крыса юркнула в открытый канализационный люк. Всё ниже, ниже и ниже, а потом долгий путь в темноте туннелей. Крыса спешила на Зов...а потом снова толкнул ногой тележку...
Капитан Р. А. еще когда не был Капитаном был в этом городе до Апокалипсиса... Так вот даже в те безоблачные дни эта схема ввергала в ужас его топографический кретинизм. Он сел на одну из веток, чтоб добраться к своему товарищу - физику-ядерщику, доктору Громову А., чтоб передать ему один очень важный контейнер. В итоге Капитулька покатался по подземке целый день, док не получил свой контейнер и запустил Машину без очень важной детали...Сидю читаю Метро 2034, подглядывая в схему московского метро
Карты, нам нужны карты, товарищи!
ШепотомУже жалко, я ж не думала, что столько получится...*смайлик с пистолетом во рту*
Вот- вот! Надо карту метро ещё распечатать и флажки вырезать из цветной бумаги, чтоб втыкать их в карту - все как в кино)))Сидю читаю Метро 2034, подглядывая в схему московского метро
Карты, нам нужны карты, товарищи!
Когда Капитулька познакомился с Пилотом,Вот- вот! Надо карту метро ещё распечатать и флажки вырезать из цветной бумаги, чтоб втыкать их в карту - все как в кино)))