Ryan Stone (игра мдКЗ)
Игрок
А что вы хотели? Сегодня был налет мафов на магазин. А если бы вчера мирактивы не раскупили броники, то, наверняка, жертв могло быть больше.Вообще я в абсолютнейшем шоке от сегодняшних итогов. Такое побоище...
А что вы хотели? Сегодня был налет мафов на магазин. А если бы вчера мирактивы не раскупили броники, то, наверняка, жертв могло быть больше.Вообще я в абсолютнейшем шоке от сегодняшних итогов. Такое побоище...
Зайдите в раздел Статистики, и Вам откроются тайны многих игроков.Фиорон хоть раз бывал просто мирным?
После первого хода, когда защищала, было минус 0,5 ( за работу телохраном вручают 0,5 и 1 отобрал Невидимка),сейчас минус 1 ( за попытку воровства 0,5 снято ). Если так интересует моя карма, то вот вам мой отчёт.Даже если бы вы подрабатывали телохранителем, то карма все равно была бы отрицательной, ведь за эту работу дают +0,5 к карме, а у вас после посещения Невидимки -1
Так что да, Крайбеби положительная.
Визит Фиорона к Крайбэйби был запланирован на сегодня, но сорвался из-за того, что городу не нужны пофигисты вроде Фиорона.И почему он не ходил к Крайбеби...
Хорошо, все были против того, чтобы распылять голоса. Так почему же все-таки их распылили? Я бы не стала голосовать за Карамельку в любом случае - для меня это было не убедительно. А для кого-то не убедительна была кандидатура Фиорона. И что делать?Это нормально когда голосуют не за одного скопом.
Нет, если б кое-кто не стал смущать народ и все бы договорились сажать Карамельку - разведчик был бы всё ещё в деле.(причем ведь громко возмущались, а так и вышло - но так бы вышло и без меня
Да, это значит, что у одного +20, а у другого -20Скрытый Тарг, правильно ли я понимаю, что эта резолюция...контрибуция....оксигенация...ну вы поняли сверяет знак кармы? То есть если у нас есть результат "я ходила к М и Л они разные", то это не про то что у одного - 0.5, а у другого -1.0
Я не видела оснований сажать Карамельку. И до сих пор не вижу оснований разбрасываться жизнями мж. На Карамельку не было достаточно улик, чтобы линчевать, зато были основания считать, что его очернили. С Фиороном же все было достаточно мутно.Нет, если б кое-кто не стал смущать народ и все бы договорились сажать Карамельку - разведчик был бы всё ещё в деле.
Вам бы стоило признать это.
На Карамельку не было достаточно улик
Поделитесь уликами на Фиорона? Убедительными такими и целым скопом? Чтобы вот прям сразу было видно, что их не в пример больше, чем на Карамельку, да и убедительнее гораздо?С Фиороном же все было достаточно мутно.
И не разбрасываясь, у нас минус 4, среди них, очень нужный мирактив. Даже минус 5, включая невинно пострадавшего Хабенского. Офигительно сэкономили.И до сих пор не вижу оснований разбрасываться жизнями мж.
Граждане! Я предлагаю всем успокоиться сейчас и не искать виноватыхОфигительно сэкономили.
Про Карамельку все изложено в обсуждении. Выискивать цитаты не буду, если есть желание, сами почитайте.Поделитесь уликами на Фиорона? Убедительными такими и целым скопом? Чтобы вот прям сразу было видно, что их не в пример больше, чем на Карамельку, да и убедительнее гораздо?
Мне нравится этот подход.Смиритесь с тем, что раньше надо было думать и думайте, что делать дальше.
Разведчик Мориарти, ну почему вы вчера не синхронизировались с Епископом, раз уж он все равно ко мне поперся, и на кой надо было откладывать визит на седня? У Юстиции коза симпатичней штоль? Таскаются каждую ночь, полы только топчут.Визит Фиорона к Крайбэйби был запланирован на сегодня, но сорвался из-за того, что городу не нужны пофигисты вроде Фиорона.