Насколько я понимаю, то один из них был вынесен мафиезинами, а второй прикрывал другого. Другого расклада я не понимаю
так это вы ее ножиком по горлу чик?Мда, жалко девочку. Блондинка, как я люблю.
Оба убийства мафские. Наркота же естьНасколько я понимаю, то один из них был вынесен мафиезинами, а второй прикрывал другого. Другого расклада я не понимаю
Может, вас избили (это спасает от убийства?), или доктор спас?У меня ни бронежилета, ни ружья не было, за заказ убийца не брался, стало быть.
Из магазина вынесли два ружья и три броника. Стимуляторы остались в магазине.Либо стимулятор использовали мафы, либо кто-то взялся за заказ и попытался убить Диззи Флорес или Анброкена. Других заказов не было.
Магазин открылся
Сканер - 1 шт. Цена - 12 ед.
Броник - 3 шт. - 6 ед.
Ружье - 2 шт. - 10 ед.
Стимулятор - 10 шт. - 4 ед.
Смена таланта - бесконечно. Цена - 7 ед.
Карма - бесконечно. Цена - 4 ед.
Доп. Анонимки - бесконечно. 2 ед.
Ружья дорогие, стоят 10 ед. Такое по карману только Епископу и захватчикам, у которых сегодня была возможность купить только один предмет. Три броника, скорей всего, разобрали мирактивы, у которых было по 6 ед. Если у мафов было ружье, оно могло выстрелить в наемника? Итак, на кого сегодня были заказы?Магазин закрылся.
Сканер - 1 шт.
Стимулятор - 10 шт.
Смена таланта - бесконечно.
Карма - бесконечно.
Доп. Анонимки - бесконечно.
У захватчиков 3 стимулятора: 2 у полководца, 1 у рядового. У Музы ружьё вроде и/или броник, а у Невидимки шиш.Стимуляторы остались в магазине.
У захватчиков 3 стимулятора: 2 у полководца, 1 у рядового. У Музы ружьё вроде и/или броник, а у Невидимки шиш.
Так и с Афра V тоже самое, у меня есть традиция в Новый годне,
Кстати, инетерсно мотивация голосования против Афры 5. В меня - это понятно, какие-то там земные традиции, пережиток прошлого, за который все цепляются те, кто не умеет смотреть в светлое будущее, но вот Афра в кандидатах не упоминалась ))
У этих сволочей своя аптечка со стероидами есть, помимо денег и пушек. Тут бедной девушке новые колготки купить не на что, а кто-то ананасы рябчиками заедает и в шампанском купаетсяСтимуляторы остались в магазине.
Упс. И правдаУ захватчиков 3 стимулятора: 2 у полководца, 1 у рядового.
У Музы нет ружья или броника, вроде, зато есть ПС2. У Неведимки, конечно, шиш, но исполняет убийство-то все равно Рядовой. А если заказанный он и есть?У Музы ружьё вроде и/или броник, а у Невидимки шиш.
вряд ли ГМ стала бы отсебятину про шляпку писать