Вскрытия должны быть запрещены всегда. Не пойму зачем гээмы вставляют в свои игры вскрытия, если считают это нечитерным. И зачем отдельные игроки этим пользуются (ну если тоже, конечно, считают, что это как раз совсем нечитерным и эфемерная пабеда важнее для них).Да, вскрытия разрешаются периодически на протяжении всей истории мафий.
Тут такое, Арлисса. Я вот в Версале будучи ма с пробитой броней так и сказала в паблике: я осталась без трусов. И никто ниче не понял, только поржали, а ведь это была трагедия.они просто оооочень-преооочень хотят напомнить кому-то и намекнуть о своей роли. Мы рады будем увидеть кто вы именно в результатах хода в разделе "Отказались выполнять правилы
Закончилась эпоха Фиорона,
Такой уже не будет никогда.
Пришла пора Порядка и Закона,
Железный век вступил в свои права.
Ты чего это такая категоричная? Я, например, помню, как Вереск дважды феерично вскрывалась, Ябедой в Школоло и Мэрилин Монро в ББ. Оба раза это было интересно. И ведь еще были случаи, когда кто-то настолько нагло и красиво лжевскрывался мирактивом, что аж дух захватывало. На это тоже нужен кураж и смелость. Я так не умею, но другие то умеют.Вскрытия должны быть запрещены всегда.
Хотеть, то хочет - но не уверен, что получится. Раньше, чем завтра не смогу правила выложить - в экселевской табличке характеристики у меня распределены, но в текстовой форме - еще нет. Ну и как далее запись пойдет - пока балансирую на минимум 20 игроков, но желательно 24+. Если за сегодня-завтра все успею и за воскресение 24 человека запишутся - можно на день раньше начать.А СэС не хочет пораньше начать?![]()
А для меня навсегда осталось игровой травмой, к примеру, когда в игре про "В мире животных" мы очень хорошо шли, но тут Корица, которая не видела, видимо, других шансов для выигрыша приказала всем вскрыться с именными ролями. В этом году наблюдала такое же, поэтому считаю, что только абсолютный модкилл без предупреждений может помочь в данном случае, а также поумерить пыл всех желающих.Тут такое, Арлисса. Я вот в Версале будучи ма с пробитой броней так и сказала в паблике: я осталась без трусов. И никто ниче не понял, только поржали, а ведь это была трагедия.![]()
Так это же все лжевскрытияЯ, например, помню
Ну, тогда были страшные времена и все боялись этих деспотичных аналитегов и сильных игроков тм. Сейчас бы кто то так сказал, даже будучи мж из принципа послали бы в лес.А для меня навсегда осталось игровой травмой, к примеру, когда в игре про "В мире животных" мы очень хорошо шли, но тут Корица, которая не видали, видимо, других шансов для выигрыша приказала всем вскрыться с именными ролями.
Ну.... ээээ.... лжевскрытия они как бы в противовес вскрытий для тех кто умеет. Если вскрытия запрещены, то и лжевскрытия тоже.Так это же все лжевскрытия
Сейчас подумала, что когда Мптрешкин во время игры про алкашей прыгал голенький в сугроб, мы тоже должны были это как то интерпретировать, а мы поржали и всё, а уж когда он предъявил дедморозное фото с собой в главной роли, по хорошему мафы должны были сдаться умилившись.Тут такое, Арлисса. Я вот в Версале будучи ма с пробитой броней так и сказала в паблике: я осталась без трусов. И никто ниче не понял, только поржали, а ведь это была трагедия.![]()
Даже если так, Умброкен - расстрелять принудителя ко вскрытиям можно и это тоже можно в правилы, но все желающие вскрыться уже радостно вскрылись, увы.Имхо, случай с Маугли показал, что надо запрещать не вскрытия, а принуждения к вскрытиюАналогично с анонимками в Carpe Jugulum.
И это сработает.Спасите дурёху, сижу ем мандарины, не втыкаю, вскрытия не люблю, но это не вскрытие!
Вообще-то нет.Так это же все лжевскрытия![]()
Ну если в игре есть черный детектив, то такой доктор, как Майор или Кейт, может и придет к тебе, а другой какой может и паасцярожничает, ему своя шкура тоже дорога. А ты зато будешь голенькая на морозе, как Матрешкин после бани.И это сработает.
Нет. Там было не так.Ну если в игре есть черный детектив, то такой доктор, как Майор или Кейт, может и придет к тебе, а другой какой может и паасцярожничает, ему своя шкура тоже дорога. А ты зато будешь голенькая на морозе, как Матрешкин после бани.
Так это Даргл, она вумная. С ней вообще трудно бороться. Приходится иногда в нее стрелять.все подозревают Даргл и хотят ее посадить, но тут Даргл пишет такую анонимку, которая сразу же даёт понять, что она Даргл и она мирактив
Недавно в Ликвидации. Акинто не стал писать анонимку и все верили, что Вереск - доктор.Я не помню ни одной игры где лжевскрытия бы сработали.