Ghoul
Миленький Монстрик
Точно =)Про SRT народ тоже не особо. Но мы погуглили
А что нагуглили? Single Rope Technique - техника одной веревки?
Точно =)Про SRT народ тоже не особо. Но мы погуглили
Ну да. Есть что-то ещё?Точно =)
А что нагуглили? Single Rope Technique - техника одной веревки?
Заходить надо чаще!Блин, мафии умерли?
В принципе, ничего особенно корректировать не нужно, кроме подмены голоса у мафии. И пожалуй, рокировки статуса по АС палаточника.Спелеомафия: Второй заход. Только правила чуть откорректировать, чтобы такой быстрой победы не получилось.
Хм... у меня боевая неделя. Если только что-то ненапряжное.Либо взять в охапку любого другого ГМа, например, @Марк Тремонти, и у него наверняка тоже есть игры в запасе
Я думала убрать у Инструктора броник, а взамен выдать блок и защиту от блока =)В принципе, ничего особенно корректировать не нужно, кроме подмены голоса у мафии. И пожалуй, рокировки статуса по АС палаточника.
Кхм... Дамы и господа.Если только что-то ненапряжное.
Ну - ты тоже понимаешь разницу между "хо-хотеть -хотеть поиграть в мафию и "поиграть в мафию"?Я тоже не против в мафию поиграть
Играй))) человек 12- 15 я накину если не будет хватать...А много желающих поиграть в мафию? =) человек 12-15 наберем?
У меня появилась очередная бредовая идея: лайт-мафия "Весеннее обострение" ^__^
Если на выходных соберемся, на следующей неделе даже смогу что-то провести =)
Нет, на этих выходных не смогу.Lady from Lannisport ты играть пойдешь, если што?
Скорее смогу, чем нет.А много желающих поиграть в мафию? =) человек 12-15 наберем?
А можно будет прийти к тебе с балансом? На всякий случай проверить..Скорее смогу, чем нет.
КонечноА можно будет прийти к тебе с балансом? На всякий случай проверить..