Сюзанна (игра УПП) ↑, Дорогая мисс, я всего лишь вписал Вас в скижали маньяков, куда и я попал. С вступлением в клуб, так сказать. Не могу оставить Вас за бортом.
То чувство, когда понимаешь, что шахматы - эвфемизм, но боишься предполагать, что за ним сокрыто.Ну ничего себе! 35 раз за вечер! Сколько же длилась одна партия?!
Мэри отчаянно покраснела.о чувство, когда понимаешь, что шахматы - эвфемизм, но боишься предполагать, что за ним сокрыто.
Или вРаз уж здесь нашлись столь заядлые игроки, может быть, сыграем в маджонг?
Давайте завтраИли ... мафию?
Не, до первой звезды...или как там...в общем не ко времени.Или ... мафию?
С удовольствием =) Но я тут урывками, к сожалению. Ибо работаесли вы еще не отходите ко сну, составьте компанию?
3. Дочь лорда
Дебора Брантон (Кармайкл), 42 года - Распутница. У вас, милая моя, взгляд прожженной ш...распутницы.
Дебора Брантон - Распутница
Пускай. Пускай они думают про нее все, что угодно. Главное, что она сама знает, кто она. Что не будь она такой, какая она есть, Арчи никогда не полюбил бы ее. О, они еще не видели, какие взгляды предназначались ее летуну!.. Раньше. Теперь, конечно, все было иначе. Полковник Брантон больше не был тем бравым красавцем, за которого она выскочила 20 лет назад спустя неделю знакомства. От былого пожара остался лишь тихий треск очага - и только периодические вспышки ревности со стороны супруга заставляли ее снова чувствовать себя 20-летней бунтаркой.3. Дочь лорда Дебора Брантон (Кармайкл)...О! ооо распутница
Я всего лишь люблю красный цвет, мэм: он всегда поднимает мне настроение.) Такой яркий, живой оттенок... И все же кто-то умудрился принять его за черный:3. Дочь лорда Дебора Брантон (Кармайкл) – Наследник Бубнов (Это все красный фон вашей фотокарточки).
3. Дочь лорда Дебора Брантон (Кармайкл) -Королева Пик
3. Дочь лорда Дебора Брантон (Кармайкл) - Туз Пик
3. Дочь лорда Дебора Брантон (Кармайкл) - Валет Пик
Мне кажется, это не к добру...3. Дочь лорда Дебора Брантон (Кармайкл) -Королева Пик
Я болен. Я не досыпаю.- Тео, ты последнее время плохо кушаешь, что с тобой?