Карочи
)) чуть более толковый отзыв
))
Готовьтесь! Длиннопост.
В эту мафию мне особо идти не хотелось по разным причинам, но
DonCarlos был так обоятелен, что я не смогла отказать... Тем более он планировал 1-й день на четверг, а вышло все в среду, а среда-четверг у меня были жаркими днями в Чепполинке, но я там ждала, что меня грохнут с минуты на минуту, поэтому полюнула и пошла. Но вышло иначе, и первые дни было проблемно сильно, и не хотелось подвести своих злодеев, а там нельзя было подвести остатки мирного города. Все это прибавляло мне внутренних волнений.
В общем, заслуги мои невелики, так как после потери Энакина я даже и проверять никого не могла, только вбрасывать голоса, но вы пока и так очень хорошо голосовали, мои МЖшки
так что мне ничего такого придумывать не приходилось, я хотела принести пользу хоть путанными анонимками, но четверг в Чиппиоинке был решающим, у меня тупо не хватало времени на придумывание хоть чего-то годного или даже негодного, а потом естессно уже глупо было продолжать. Анонимка курсивом - моя.
По ходам немного. Первый день всегда не понятно, поэтому мы решили Ювента - ну пусть! Почему то пожалели ММКг -пусть проиграет
)) и может не зря, потому что соревноваться с ней в правдивости Амидалы было крайне забавно, и мне лично давало хоть какие-то материалы, чтобы не писать тупопосты «а я не знаю в кого голосовать», так как всех моих подозревали, включая меня, а сильно отмазывать их в паблике палевно. Но я все таки влезала, не могла спокойно на это смотреть. Хорошо хоть Кейт мирной оказалась, так я ее в этом же ряду выгораживала, и мне казалось, что не так палевно хоть.
Отдельное спасибо
Dargl за Бульдозер!
Это очень облегчило нам дело! Честно, я тоже хотела стрелять в неё, но мы почему-то не стали, и к лучшему.
На второй день меня реально удивила анонимка Городецкого и я с чистой совестью гнала пургу в паблике, но моего измученного раскладами по овощам и фруктам мозга в итоге все-таки хватило на то, чтобы догадаться, что скорее всего это не просто завуалированный и мягко говоря странный...
каминг-аут, а совсем наоборот, призыв, и он может оказаться Энакином и я послала в него проверку, но... город его посадил, может даже и моими стараниями. Дарта Вейдера не вышло, а жаль. Не канонично как-то сыграли вы, граждане.
Но не Фиорон - и меня отпустило. Не зря мы решили его обелить
Мафкилл был в Озерную и он не прошёл дважды, поэтому мы решили заказать ее Майору. Я очень хотела выйти на него и задружится, а именно договорится, чтобы он выполнял наши заказы всегда, ведь нам побыстрее надо было уничтожить побольше человек, чета результаты пока были плачевны. И вообще, я теперь без лички с Майором чувствую себя неуютно
Но сначала меня никто не поддержал, а потом пока мы все в игре и не пошёл Великий Мирный Расстрел, и я не убедилась, что жучок на мне все равно ничего не даст мирному городу, и я наконец не села и не посчитала нормально количество голосов и возможность ходов и поняла, что да, апокалипсис может быть очень успешен. Ну в общем мы решились,
Результаты вы знаете.
Всем спасибо за игру! А моим мафам и за терпение ещё