А.Городецкий
Обитатель
Сейчас, перекрою воду, приберусь и стану рассылать проверки.
Правильно. Потому что с самого начала Дени мне была подозрительна а потом лишь только эти подозрения подкрепляла. После моих подозрений и агитации надо было пойти и проверить меня, раз Инспектор, а не наезжать в ответ просто так.То есть Бульдозер и Герда топили против нашего комиссара, правильно я понимаю?
Ну это да...тут вопрос Фантомас ли Фантомас на самом деле... С этими ролями и статусами...
Без уважения она к вам.. Ясно-понятно.Правильно. Потому что с самого начала Дени мне была подозрительна а потом лишь только эти подозрения подкрепляла. После моих подозрений и агитации надо было пойти и проверить меня, раз Инспектор, а не наезжать в ответ просто так.
с вами уже давно все ясно, но все таки есть нюансыБульдоззер, с вами и так все ясно. Зачем ходить и вас еще дополнительно проверять?
Она всё равно плохо справлялась с обязанностями...То есть Бульдозер и Герда топили против нашего комиссара, правильно я понимаю?
расценивайте как хотите - мы все были в этом паблике, все всё читали и видели. каждый сам себе сделает вывод. Я свои всегда пишу и готова к конструктивным обсуждениям.Без уважения она к вам.. Ясно-понятно.
Ничего, в следующей игре сможете воодушевленно вещать как вы меня раскрыли на втором ходу. Кто уже будет помнить? Ну и конечно же кидаться обвинениями в мафиозности. Это с первого дня само собой.Правильно. Потому что с самого начала Дени мне была подозрительна а потом лишь только эти подозрения подкрепляла. После моих подозрений и агитации надо было пойти и проверить меня, раз Инспектор, а не наезжать в ответ просто так.
не надо мне приписывать то, чего не случилось.Ничего, в следующей игре сможете воодушевленно вещать как вы меня раскрыли на втором ходу.
Здесь все кидаются в мафиозности. В первую очередь - вон в Светл и Даргл кидались. Кто не без греха? Такова эта игра.кидаться обвинениями в мафиозности
а шо кота за хвост тянуть? Светл вообще с первой страницы в мафы записали )))Это с первого дня само собой.
ну а что поделаешь - народ тут собрался переборчивыйи то вам не так и это не эдак.
вам не кажется, что Марк не Марк а Фантик был? То есть Главарь в игре?3. Марк Тремонти - Кейт, Марк Тремонти
Земля вращается вокруг Солнца - это звезда такая, днем на небе видна )))и у нее идея фикс -победить именно меня любой ценой.
Давайте разберемся.Правильно. Потому что с самого начала Дени мне была подозрительна а потом лишь только эти подозрения подкрепляла. После моих подозрений и агитации надо было пойти и проверить меня, раз Инспектор, а не наезжать в ответ просто так.
А вы любите игроков обсуждать.Я так понимаю, что у Бульдозера на теме меня произошел какой-то психологический срыв после первой игры, и у нее идея фикс -победить именно меня любой ценой. Наверное она считает, что топ игроком становятся убив другого топ игрока и съев его мозг. Мозг она мне уже прожрала прилично, признаюсь, так что может метод и работает.
Вы что ли?То есть Главарь в игре?