Если мафия умеет читать, ты мы потеряли мирактива и мирного жителя. Это прискорбно. Я могу начать оправдываться, но вы ведь все равно не перестанете меня подозревать, да?
Я прекрасно понимаю, что Бульдозеру нравится видеть в нас спевшуюся команду злодеев. Во мне, в Арлисс, в Кейт, в Дени, в Нью. Но ведь вы не будете отрицать, что вчера мы не ошиблись и правильно отправили под суд крайне милого драгдиллера Екз?
Сегодняшний финт с Доном Карлосом пошатнул мою веру в анонимки про "белый плащ". К тому же от комиссара нет никакой пользы, а Бертран предпочитает молчать. Я правда не знаю что делать и меня это раздражает. Прибавьте сюда постоянную пароною о том что все вокруг враги и мы получим бодрую и живую тему, что набитает по пять страниц за пару часов.
Короче, я сейчас расскажу вам во что я верю. Надеюсь вы выдохните и подумаете о том, во что верите вы.
Я верю в то, что анонимка Бертрана от третьего, под номером три правдива. Обратное доказано не было.
Я верю в то, что СТ и Екз не было никакого смысла сливать нам неправильную инфу после посадки.
Я верю в то, что Городецкий не стал бы сажать игроков в Кайвассу в один клан, он все таки честный мастер с настоящим рандомом.
Я не буду голосовать против Афры 5. Моя ошибка, что я вообще зацепилась за это сообщение. Меня сбила с толка анонимка от Фантомаса.
Мне бы не хотелось голосовать против себя, в этот раз у меня нет уютной личке, куда можно вбрасывать реакцию на происходящее в паблике и злобно потирать ручки. И против Дени я голосовать тоже не буду, пока чертов Жюв не напишет "Ребята, это мафия/фантомас, косите ее". Против Бульдозера я тоже не буду голосовать без точно такой же формулировки как и в случае с Дени.