Естественно, дозу Вы уже кому-то другому подкинули, а со мной поделиться не захотелиРазумеется . Именно поэтому я открыто агитирую в паблике, вместо того, чтобы по-тихому подкинуть вам дозу и дезу
Надо внимательно ходы пересмотреть.
Значит, минус как минимум 2 подозреваемых: Buldozzer и Cate (больше 60000 лайков). Плюс Deni и Хавбек - автоматически исключаются, равно как и Ronage и СветланаТ (потому что наркоманы).Насчет маньяка. В общем мне особо и похвастаться нечем. Все что я узнала, это то, что у маньяка меньше 60000 лайков и он по этому поводу страшно комплексует. Так что эта информация не сильно и полезна.
Я устала доказывать, что я не верблюд, и я вообще сейчас вас не поняла.Да может, у настоящего маньяка, а может, заходил к дилеру или нарику:
Про маньяка писала пресса как возможный вариант развития событий. А она может и ошибаться, между прочим.
Разумеется . Именно поэтому я открыто агитирую в паблике, вместо того, чтобы по-тихому подкинуть вам дозу и дезу .
Ну например:
К себе внимание привлекает, Арлисс то нет х)От себя подозрения отводит?
Тогда, думаю, стоит уважить её и обратить самое пристальное внимание на её персонуК себе внимание привлекает, Арлисс то нет х)
Я бы луче на Афру посмотрела, ее тут недавно сажать собирались, а потом СТ видела как она ходила куда-то ХхТогда, думаю, стоит уважить её и обратить самое пристальное внимание на её персону
Я бы задал вопрос иначе. Кто считает, что вНе не редиска?Кто ещё кроме меня считает что вНе редиска?
Засланный овощ из клана Чеполино.
Действительно, Бульдозер с одинаковым рвением топит против кого угодно, легко переключаясь между кандидатами. Складывается впечатление, что ей все равно, кого валить. Мирный был бы осторожнее, боялся бы своих мирных задеть или мирактивов, мафиозо тоже такую ковровую бомбардировку бы не применял - у него клан за спиной. Получается, что она персонаж, который выигрывает один, и которому вынос любого другого игрока на руку.Бульдоззер. Вы в этой игре вообще толком ни против кого не топите. У вас не четкой гражданской позиции. То, что вас много в паблике - это одна большая иллюзия ни о чем.
Мне терять нечего, поэтому я скажу.Я бы луче на Афру посмотрела, ее тут недавно сажать собирались, а потом СТ видела как она ходила куда-то Хх