Deni
Статусный статус
Bulldozzerr ↑, в таком тоне со мной разговаривать не получится. Или сбавляете обороты и просите меня помочь, или прощаемся до завтрашнего голосования.
В новостях передали, что один сбежал, другой у Хавбека мирность измеряет.На вечерний Париж опустился туман и где то во мгле снова бродит маньяк.
В таком тоне - это цитировать вас же? ЗабавноBulldozzerr ↑, в таком тоне со мной разговаривать не получится. Или сбавляете обороты и просите меня помочь, или прощаемся до завтрашнего голосования.
А полиция бездействует...В новостях передали, что один сбежал, другой у Хавбека мирность измеряет.
А Корицу вНе позвала)))
а я обращалась не к вам ))) Но вы так активно вклиниваетесь в нашу дискуссию с Дени, что у меня только закрепляются подозрения, что вы таки нечестный шахид, а продавшийся мафам )))А во-вторых, вам бы я вообще ничего не рассказывала.
Прям вижу, как весь день за Бульдоззер ходит ее подружайки и типа ее сопроводительный персонал в лице Марка Тремонти
Когда я в этой мафии получила роль, то сразу же поняла, что буду действовать по обстоятельствам. Неизвестно кого бы я еще подзорвала в этой мафии, если бы кое-кто не вклинился.что вы таки нечестный шахид, а продавшийся мафам
шахиды - опасные люди, я вам скажу. Действуют сугубо по своим собственным религиозным убеждениям... Таких в городе держать - сидеть на вулкане.Неизвестно кого бы я еще подзорвала в этой мафии, если бы кое-кто не вклинился.
не знаю, мне никогда не мешало. Каждому своемне действительно не хочется больше играть с основных акков в мафию
Поконкретнее, пожалуйста, вопрос сформулируйте.Это только Городецкий может сказать. Но по логике должно влиять. Не можете вы проверить того, кого не можете найти.
Куда уж конкретнее. Сработает ли слежка за персонажем, который находится у маньяка?Поконкретнее, пожалуйста, вопрос сформулируйте.
Игровые помогут, но не надолгоЯ поняла, что мне действительно не хочется больше играть с основных акков в мафию
Брюквинсона.поклонник Брюкинсона
Меняйте ник на сир Брюквинсон, так солиднее.Брюквинсона.
Кстати. Уже давно хотела обратить внимание общественности на то, какой Городецкий суровый в играх.Поконкретнее, пожалуйста, вопрос сформулируйте.
Зато это было весело.Не то, что в обычных мафиях, где ржет как конь и пытается быть ЧФИ
Сработает, отчёт будет, если к жертве кто-нибудь надумает идти. Сама жертва, ясное дело, никуда ходить не может.Куда уж конкретнее. Сработает ли слежка за персонажем, который находится у маньяка?