МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А Вы кто? Капуста?Все таки мне роль мж очень нравится! Ни каких напрягов
Ещё и осталась в живых, первый раз!!!
А Вы кто? Капуста?Все таки мне роль мж очень нравится! Ни каких напрягов
Ещё и осталась в живых, первый раз!!!
Вчера - это когда? Когда Кукуруза ее защищала? Мне просто интересно, если было два выстрела в АнюБелю, то что сработало защитой. АСка Перегноя и броник?Вчера и сегодня в неё стреляла, ну пусть считает это подарком судьбы от меня лично. Или нет .
В трюмах "Принцессы Мэри" есть не только ром, но и контрабандный груз ново-пассита.Innai Myoken - умойтесь!
Так он это она. Он это она. (с)ваш главмаф хуже бабы! спепился с ней и убил ее!не по морде надо было, а сразу яйца резать
Клюква и ее балалайка - это был один из самых памятных праздников спасибо!Спасибо всем за игру, я хоть и не участвовала в основном действе, но читать всё было очень-очень интересно .
Я пришла Вас заражать,Черешня, Вы думали, что я главарь и поэтому пришли заражать?Вы меня подозревали из-за того что на 4ом ходу не было мафиозных убийств? Мне почему-то так казалось, что Вы ко мне неровно дышите.
потому что Вы бесили меня всю игру
dalton1k такс... при всей моей любви и даже почтении, переходящем в трепет, к Мастеру. Но как? Как об этом можно было догадаться? Загадка смерти Киви чуть не свела меня с ума. Или свела. Сегодня ночью я таки открыла правила и читала, строила теории, задавала вопросы. А ведь хотела всю игру провести незамутненным овощем так, чтобы даже правил не раскрыть. И тут этот детектив. Это читтерство, вот что скажу! Пестофил по определению не должен девочек убивать. Даже бородатыхКиви волосатое - Перебежчик (убита пестофилом, дополнительная АС)
Да. Еще один хороший вопрос!А кто взорвал кукурузу?
Вы... ВЫ... Вы - гений.Никак.
Очевидно, Киви не сообщила свой пол заблаговременно ГМу (что она там потом писала о себе в игре - никого не волнует), а значит, судьба ее в случае поимки Пестофилом решалась бездушным и безжалостным рандомом, как нас всех и предупреждали ещё до начала игры.dalton1k такс... при всей моей любви и даже почтении, переходящем в трепет, к Мастеру. Но как? Как об этом можно было догадаться? Загадка смерти Киви чуть не свела меня с ума. Или свела. Сегодня ночью я таки открыла правила и читала, строила теории, задавала вопросы. А ведь хотела всю игру провести незамутненным овощем так, чтобы даже правил не раскрыть. И тут этот детектив. Это читтерство, вот что скажу! Пестофил по определению не должен девочек убивать. Даже бородатых
А кто взорвал кукурузу?
Я уже готова ответить за Дальтоника.Да. Еще один хороший вопрос!