Ekz
Обитатель
А зачем нам классовое неравенство?Нужно написать, кто есть кто по сословным признакам и соответственно, сколько у кого голосов, или это излишнее знание, мешающее игре?
А зачем нам классовое неравенство?Нужно написать, кто есть кто по сословным признакам и соответственно, сколько у кого голосов, или это излишнее знание, мешающее игре?
А как же демократия? Хотя это интересноНужно написать, кто есть кто по сословным признакам и соответственно, сколько у кого голосов, или это излишнее знание, мешающее игре?
А у меня? Если что, я цветок, просто съедобный, и это еще....афродизиакУ Овощей один голос, у Фруктов и Ягод по полтора голоса,
Ты овощА у меня. Если что я цветок, просто съедобный, и это еще....афродизиак
По случаю перечитываю правила разных мафий и сильно полюбила фразу: "на усмотрение физика". Это по поводу приоритета разных АС и ПС при прямом, кривом, волнообразном и флюидном столкновении.У Овощей один голос, у Фруктов и Ягод по полтора голоса, у Чиновника два голоса. Бесправным бобам бы голоса вообще не давать, но будем милосердными. Хотя знаем мы этих бобозадых... сегодня даешь им право голоса, а завтра уже Король у нас из бобовых.
Уточнение по приоритету. И пусть я считаю себя математиком, но в играх напирать на это не люблю. Поэтому какие-то вещи сложно спрогнозировать, понять и предсказать. Да и большинству это не надо. Поэтому и приоритета действий или прямой последовательности нет. Либо её надо выписывать для кажой АС и ПС, а это ого... огого. Пусть этим более матеровитые мастера занимаются. А я буду действовать по обстоятельствам.
Спасибо.
Сделай грубокий вдох, выдох и подумай о мармеладкахну вот на хрена я вас всех знаю, хоть вы и переоделись. Я опять никого не могу выбрать для голосования, друзьяшки ж
я тоже смотрел с опаскойИдея провести Мафию.лигхт была самонадеянной, а провести две игры одновременно... ну... не самой мудрой.
Хреновая она будету вас будет репутация