Видела я одного пациента с хвостом, Абсолютно бесполезная штукаЯ, может, в генетики пошла, только чтобы хвостик себе сделать
Так я хочу длинный, пушистый и кошачий.Видела я одного пациента с хвостом, Абсолютно бесполезная штука
*покраснев* ну, в теме жеребца предлагали варианты...Так я хочу длинный, пушистый и кошачий.
Хотя после курса анатомии не знаю, как такой реализовать...
Городецкий вон зовёт всех, машет псевдоподиями. Может, он и хобот пришить может.В гробу я посматривал на ваши хвосты. Вот хобот это вещь! Хобот я бы себе пришил.
С чего бы? мы ж с ним договаривались кого проверять/блокать когда я еще жива былаО, координация через выбывших!
Возможно Городецкого. Есть ощущение что он не совсем с нашей планетыМирную Лютобелку похитили, моего самого главного подозреваемого в инопланетянстве. Кого теперь подозревать?
Думаю что он рядовой винтик в инопланетной машине и полномочий пришивать хоботы не имеетГородецкий вон зовёт всех, машет псевдоподиями. Может, он и хобот пришить может.
В лички, что ли, постучите к кому. Там и расскажут.Мирную Лютобелку похитили, моего самого главного подозреваемого в инопланетянстве. Кого теперь подозревать?
Курица и вправду была хороша.Этим утром Черная Лисица проснулась в чужой постели. Лицо еще болело после вечерних фейспалмов, а голова привычно раскалывалась. Рядом сопела хозяйка дома - соседка Лив. Вчерашнее собрание и бегство пришельца подпортило настроение, но последовавшая за этим ночь бурного и неистового поедания курицы с соседкой все исправила.
Конечно, может. Любой на ее месте мог бы. - пробурчала Лив, перевернулась на другой бок и снова заснула. Бурное ночное поедание курицы забрало много сил.Лисица заварила себе кофе и включила телевизор, чтобы узнать последние новости, но, кажется, инопланетная зараза захватила эфир и, сколько бы Лисица ни щелкала пультом, на каждом канале бахвалилась, шевеля скользкими щупальцами, нахальная физиономия пришельца Лисица присмотрелась к спящей Лив, размышляя о том, может ли эта славная девчушка тоже быть замаскированным злодеем. Настроение снова испортилось.
а чем хоботы такие особенные?Думаю что он рядовой винтик в инопланетной машине и полномочий пришивать хоботы не имеет
Так-то мы никого и не убиваем, только взяли хвост для трансплантации Амосу.когда я еще жива была
Функциональностьюа чем хоботы такие особенные?
Ну хвост это тоже не баран чихнул...это же продолжение позвоночника.Функциональностью
Ого! Чо серьезно?Анонимка #1
Настоящий Параноик жив здоров.
Ну вот... наш невероятный Блекмен накормил таки тремя баллами Чужого.У меня для вас шикарные новости. Найден чужой, и им оказалась СветланаТ