Видела я одного пациента с хвостом, Абсолютно бесполезная штукаЯ, может, в генетики пошла, только чтобы хвостик себе сделать![]()
Так я хочу длинный, пушистый и кошачий.Видела я одного пациента с хвостом, Абсолютно бесполезная штука
*покраснев* ну, в теме жеребца предлагали варианты..Так я хочу длинный, пушистый и кошачий.
Хотя после курса анатомии не знаю, как такой реализовать...![]()
Городецкий вон зовёт всех, машет псевдоподиями. Может, он и хобот пришить может.В гробу я посматривал на ваши хвосты. Вот хобот это вещь! Хобот я бы себе пришил.
С чего бы? мы ж с ним договаривались кого проверять/блокать когда я еще жива былаО, координация через выбывших!
Возможно Городецкого. Есть ощущение что он не совсем с нашей планетыМирную Лютобелку похитили, моего самого главного подозреваемого в инопланетянстве
. Кого теперь подозревать?
Думаю что он рядовой винтик в инопланетной машине и полномочий пришивать хоботы не имеетГородецкий вон зовёт всех, машет псевдоподиями. Может, он и хобот пришить может.![]()
В лички, что ли, постучите к кому. Там и расскажут.Мирную Лютобелку похитили, моего самого главного подозреваемого в инопланетянстве
. Кого теперь подозревать?
Этим утром Черная Лисица проснулась в чужой постели. Лицо еще болело после вечерних фейспалмов, а голова привычно раскалывалась. Рядом сопела хозяйка дома - соседка Лив. Вчерашнее собрание и бегство пришельца подпортило настроение, но последовавшая за этим ночь бурного и неистовогопоедания курицы с соседкой все исправила.
Конечно, может. Любой на ее месте мог бы. - пробурчала Лив, перевернулась на другой бок и снова заснула. Бурное ночное поедание курицы забрало много сил.Лисица заварила себе кофе и включила телевизор, чтобы узнать последние новости, но, кажется, инопланетная зараза захватила эфир и, сколько бы Лисица ни щелкала пультом, на каждом канале бахвалилась, шевеля скользкими щупальцами, нахальная физиономия пришельцаЛисица присмотрелась к спящей Лив, размышляя о том, может ли эта славная девчушка тоже быть замаскированным злодеем. Настроение снова испортилось.
а чем хоботы такие особенные?Думаю что он рядовой винтик в инопланетной машине и полномочий пришивать хоботы не имеет
Так-то мы никого и не убиваем, только взяли хвост для трансплантации Амосу.когда я еще жива была![]()
Функциональностьюа чем хоботы такие особенные?![]()
Ну хвост это тоже не баран чихнул...это же продолжение позвоночника.Функциональностью
Ого! Чо серьезно?Анонимка #1
Настоящий Параноик жив здоров.
Ну вот... наш невероятный Блекмен накормил таки тремя баллами Чужого.У меня для вас шикарные новости. Найден чужой, и им оказалась СветланаТ