-Arliss-
Форумная Радость
Марк Тремонти ↑, а вы вот что предпочитаете, нары или лежаки?
Если Вы твердо решили придерживаться второго пункта, то держитесь меня. Я всегда буду рада подставить Вам ножку, если за нами погонится Чужой.2) Товарищ Чужой, занайте пожалуйста, что если вам некуда будет подевать 7 очков, то я завсегда готова вам помочь в трудном деле порабощения землян
Упустила момент когда на первом ходе кто-то столь яростно начинает кого-то пробивать из своихХотя... все чаще я думаю о том, что Улей это идеальное общество. Ни зависти, ни денег, все разделены на касты, каждый знает, что делать и выполняет свое предназначение - матка несет яйца, воины охраняют Улей
Слушайте, бомбист, ваша милитаристская неутомимость прям пугает. Под чье крыльцо то? Играть в коммандос в мирном населенном пункте - это слишком, вон полей полно, пристреливайтесь там. Тем более что анхуманская тарелка сядет понятное дело в полях - на площади перед мэрией ни один инопланетный гад не сядет, он хоть и алиен, но не дурак же*Закладывая "учебную" мину под крыльцом*
Ой да ладна, да тут любой бы мечтал с Чужим закорешиться, просто не все признаются Даже мафы мечтали бы, но им нельзя.Вот так вот!... А как же, там, сплотить мирняков, поднять знамя, дать бой инопланетной заразе и вотэтовотвсе?
создается впечатление, что у вас больше конечностей чем у рядовых землян,которыми вы жмете на кнопочки... А это настораживает )))Пока вы нажимаете одну кнопку я нажимаю две что бы сразу два модератора услышали. вы жмёте на кнопку пальцем, а я золотым молотом
Кому неинтересно - может не читать.Слушайте, бомбист, ваша милитаристская неутомимость прям пугает
Если стволы - муляжи, они и стрелять не будут (с).вон полей полно, пристреливайтесь там.
Чё-то вторую игру подряд Лютобелка начинает нестандартно. То против себя голосует, то к Чужому подкатывает.А если нам с Чужим повезет
Тогда голосуйте за Рину. Чужематке для активного вербования нужны очки.Ой да ладна, да тут любой бы мечтал с Чужим закорешиться, просто не все признаются Даже мафы мечтали бы, но им нельзя.
А если нам с Чужим повезет, так мы еще третьего себе кого-нибудь завербуем
Заходите к нам на огонекА если нам с Чужим повезет, так мы еще третьего себе кого-нибудь завербуем
А он как Рэмбо, который после Въетнама начал мочить копов и не только....Слушайте, бомбист, ваша милитаристская неутомимость прям пугает. Под чье крыльцо то? Играть в коммандос в мирном населенном пункте - это слишком, вон полей полно, пристреливайтесь там. Тем более что анхуманская тарелка сядет понятное дело в полях - на площади перед мэрией ни один инопланетный гад не сядет, он хоть и алиен, но не дурак же
Спасибо за комплимент, но до Рэмбо мне далеко. И во Вьетнаме не был. Только в СССР. И теперь в нашем маленьком городке.А он как Рэмбо,
Нене, читать то как раз интересно, это ж информация Просто, понимаете, информация от вас поступает противоречивая какая-то. Чтобы враги запутались - это похвальная тактика, конечно. Но вместе с этим появляется законный вопрос - а кто ваши враги?Кому неинтересно - может не читать.
Чужесвиноматку надо выносить сразу единым фронтом, чтоб не было опасности превратить отправку в карантин в откармливание.Чужематке для активного вербования нужны очки.
Во-во, я ж и говорю, человек с ПТСР - это сильно дестабилизирующий систему элемент. Как будто мало нам психованного мальчика-контактера с навязчивыми идеями. Где он, кст?А он как Рэмбо, который после Въетнама начал мочить копов и не только....
Гражданин Марк Такклберри, сдайте наконец, табельное оружие и выпейте успокоительное... а то еще пострадают мирные граждане!- Так, осталось только миниган отстрелять. Добровольцы в роли мишеней есть?
за себя говорите, я не фанат алиенов )))Ой да ладна, да тут любой бы мечтал с Чужим закорешиться, просто не все признаются
думаю, товарищ предпочитает соты )))Марк Тремонти ↑, а вы вот что предпочитаете, нары или лежаки?
я уже здесь 5 чужематок насчитала... что творится, где Фассбендер? спасайте!!!Чужематке для активного вербования нужны очки.
Бетомешалка не для этой цели, а для замешивания массы для фундамента.с землей с помощью бетономешалки
Оно уже пару часов как реквизировано для нужд местного населения в моём лице. Если разберёмся в пришельцами - сдам в соответствующие органы.Гражданин Марк, сдайте наконец, табельное оружие
Чего?Во-во, я ж и говорю, человек с ПТСР