Лютобелка
Демократичная обитатель
СветланаНо пофиг - всё равно особо вариантов нет.
Ну вообще не может же быть, что мафия такая красивая - и сначала обмахнула Фиорона с Хищником, а потом своего Шефа/Махинатора с Чужим
СветланаНо пофиг - всё равно особо вариантов нет.
Светлана
Ну вообще не может же быть, что мафия такая красивая - и сначала обмахнула Фиорона с Хищником, а потом своего Шефа/Махинатора с Чужим
Если бы Дез палил в Зайтара, у него бы все получилось - телепата ведь нет.Интересно почему не случилось убийств? Дез попал в Зайтара, Хищник в Киборга который прикрывал кого-то?
Выносим тогда Киборга - Иннай?
Мое сердце оказалось разбито во второй раз.Да как Вы могли так подумать???? Я даже консервы с курятиной доставал в последний день...
Ну я же говорю, ушла в Зайтары. И почему мне никто не верит?Если бы Дез палил в Зайтара, у него бы все получилось - телепата ведь нет.
Похоже на то, что Иннаи - не киборг
Как это побоку? Нужно разобраться в вопросе!Нет никакого если. Инай ролевой игрок, хороших ролевых больше нет. Кто там точно инай из мафии или нейтралов по боку
Это не я говорю, это я пытаюсь понять, почему вы все не хотите сажать выявленного Чужого, раскормленного Чужого, которого еще и мафия кормит Типа я прям даже не знаю что вам безопаснее.В смысле, вы хотите сказать что Светлана не Чужой, а Зайтар?
За этот ход ведь только один голос прилетел? А не - 2, ещё Амоса.Это не я говорю, это я пытаюсь понять, почему вы все не хотите сажать выявленного Чужого, раскормленного Чужого, которого еще и мафия кормит Типа я прям даже не знаю что вам безопаснее.
Чужой он как-бы по численности может статься черз ход превзойдет оставшуюся мафию.
Этим ходом Светлана могла размножиться, очков у нее уже под двадцать вроде бы
Можно просто Иннаи без Й. И это не аббревиатура))Товарищу Арлисс выражается устная благодарность за помощь в произношении, а так же предписывается выдать орден соответствующего товарищу Арлисс облика. Конформистский голос против И. Н. Н. А. Й.А. отправлен.
Ну да, Арлисс ведь лучше меня знает, как мое имя произносится.Простите, но Арлисс я верю больше.
У нас с ней личка длиннее и внушительнее.
Ну давайте посчитаем - 3 очка от меня, 3 очка от Ронейдж, 6 голосов с голосования 4-го хода, 2 голоса с этого , итого аккурат 14 очков МИНИМУМ. Про 20 я конечно загнула, но на два размножения по любым соображениям хватает.За этот ход ведь только один голос прилетел? А не - 2, ещё Амоса.
Возможно ее все же блокировала мафия этим ходомЧужая стала бы копить голоса впрок - скорее всего уже всех кого могла заразила, видимо довольно метко.
Потому что Чужой в наших условиях - суть Умертвие. То есть он кажется безопасным в начале, но раскачивается в конце, когда контроль голосования становится критичным. Мафия имеет один килл в ход, и это не изменится, Чужой может организовать себе контроль над голосованием, когда игроков останется 6-7.Лютобелка так старательно пытается засадить чужого, а не мафию. Серьезно?
Отлично, но нам тут зимовать осталось полтора хода примерно, как я предполагаю, так может уже вынесем лучше мафиезину, не?Потому что Чужой в наших условиях - суть Умертвие. То есть он кажется безопасным в начале, но раскачивается в конце, когда контроль голосования становится критичным. Мафия имеет один килл в ход, и это не изменится, Чужой может организовать себе контроль над голосованием, когда игроков останется 6-7.
Они могут голосвать друг в друга... Хотя это слишком палевно, конечно...Личинки запросто подохнут от голода, если их вообще возможно будет выродить аж несколько
А что если Дез уже того? Чужой? Его АС считается?Давайте не забывать про подонка Деза лучше
У нас пока ещё есть Дез - уж новых Чужаток он всяко может вынести.контроль над голосованием, когда игроков останется 6-7
Да уж, все кто накормил - большие молодцы.Ну давайте посчитаем - 3 очка от меня, 3 очка от Ронейдж, 6 голосов с голосования 4-го хода, 2 голоса с этого , итого аккурат 14 очков МИНИМУМ.
Я бы не стала на это рассчитывать. Тогда они могли бы заодно и убрать её из уравнения.Возможно ее все же блокировала мафия этим ходом
Ну как хотите, как угодно может получиться (хищник может заглянуть к мафии, или еще как), но так и сяк Светлану придется выносить для победы, и всех ее деток, и сделать это сейчас, очевидно, легче, чем будет потом.Отлично, но нам тут зимовать осталось полтора хода примерно, как я предполагаю, так может уже вынесем лучше мафиезину, не?