DonCarlos
Гость
А я опять что-то пропустил? В каком месте Ронейдж вчера открыто подставлялась в паблике?
Я не оч поняла, при чем тут цели и у кого у насНасчет Риты - понятия не имею, где она. Но, в общем, у вас пока цели есть и без неё.
Настойчивая и аргументированная агитация вида "СветаТ - Чужой, инфа 100 %", вам неочевидно?А я опять что-то пропустил? В каком месте Ронейдж вчера открыто подставлялась в паблике?
Дез никого не вынес на 2 ходу, возможно, ходил ко мне. Почему нам не пришел чек об этом - не знаю. Кто может скрыть Дезинсектора?Я не оч поняла, при чем тут цели и у кого у нас
Мне ваще без надобности знать - кто хакер и где он мне тем более пофиг. Я приставала к вам с тем же вопросом, которым вы сами озвучили - как у деза получилось до вас добраться, если это был он? И если не он, то блин кто?
Жаль, что РИТа молчит, впрочем это не новость
Вроде никто, слепота прикрывает только мафов.Кто может скрыть Дезинсектора?
Вот и я не понимаю, что произошло. Скрытый Тарг, мы что-то упускаем из виду?Вроде никто, слепота прикрывает только мафов.
ДаВот и я не понимаю, что произошло. Скрытый Тарг, мы что-то упускаем из виду?
Еще раз, Рита утверждает, что была у тебя 2-м и 3-м ходом ? А первым ходом где была?Вот и я не понимаю, что произошло.
Нет, Рита у меня не былаЕще раз, Рита утверждает что была у тебя 2-м и 3-м ходом ? А первым ходом где была?
Ну может тогда за тобой приходил Хищник а не Дезинсектор
А можно информацию по игрокам за которыми следила Рита (в штуках приходивших) ?Нет, Рита у меня не была
около половиныА можно поинтересоваться, много ли игроков ещё не отправили свои ходы?
За меня вообще мафиезины голосуют. Зачем мне отправлять свои ходы. Пусть снова пишут, что я за ДарглА можно поинтересоваться, много ли игроков ещё не отправили свои ходы?
А я говорила, что вы Зайтар)))! И сейчас говорю.есть "или" - я могу быть кем угодно, от мж до Зайтара включительно.
Ну, раз я сытая и довольная, то все желающие по одному могут пройти в личку для получения новых супер АС.)Так как Светлана-Чужой УЖЕ отъелась и готова осчастливить кого-то из мирных новыми супер АСками
О, разумная мысль, все так и было)).Меня смущает в хищничестве Фиорона только одно: зачем мафы поменяли роль не своему? Разве что дело было так:
Мафы: Давайте поменяем роли Фиорона и Х, который скорее всего мирный.
Ронейдж: Я тут кой-чо разузнал...
Мафы: Б**! Меняем роли Фиорона и Арлисс, срочно!
Кто знает, а они не признаются...Хмм
Я так поняла аннигиляция это про Дезинсектора, а не про Хищника.
Аллилуйя!!! Не читайте мои сообщения, там ничего полезного нет, вы сами во всем разберетесь.Еще раз, Рита утверждает, что была у тебя 2-м и 3-м ходом ? А первым ходом где была?
Ну может тогда за тобой приходил Хищник а не Дезинсектор
Не уверена, но если Фрини - Зайтар, то у нее есть личный иммунитет против первой посадки, я и предлагаю, чтоб 2-е по счету голоса тоже были за мафа, а не за Мирного Жителя. Почему не Светлана? Как раз потому, что Фрини может оказаться не Зайтаром, и мы снова накормим Чужого.Ну ок, Фрини - маф, но почему вы на 100 % уверены, что именно Зайтар и ее с первого раза не засадить?
Это для всех прям так уверенно очевидно, кроме меня похоже. У Зайтара уже истрачено прикрытие, из полезного остался только блок.
Я думаю преголосоватьА можно поинтересоваться, много ли игроков ещё не отправили свои ходы?
Цели на голосование, у вас - это у ещё живыхЯ не оч поняла, при чем тут цели и у кого у нас
Мне ваще без надобности знать кто хакер и где он мне тем более пофиг. Я приставала к вам с тем же вопросом, который вы сами озвучили - как у деза получилось до вас добраться, если это был он? И если не он, то блин кто?
Жаль, что РИТа молчит, впрочем это не новость