Dargl
Обитатель
Ну нам во многом везло - с Марком вот повезло очень сильно( он не постеснялся разоблачить Арлисс и тем самым выдал себя ), а ведь он очень опасен был.Dargl ↑, и еще к слову про координацию - справедливости ради, мафия у вас была сильная по способностям очень, координация через мертвецов - читкод, но тут прям очень перекаченные способностями мафы были. Я бы сказала, что если бы город не лажал с этой самой координацией, при том с самого начала, то в конце игры то на то и вышло бы - неоднозначная ситуация, когда остается 3-4 игрока и способности не решают.
С похищениями тоже можно сказать без везения не обошлось. Например ещё в понедельник я заподозрила Снежинку в управдомности из-за подозрительной активности того же Марка -
. Можете оценить всю мощь моего сумрачного гения.Да, скорее всего. Это уж как-то слишком было бы.
Может управдом Снежинка и они в сговоре, потому он на неё в начале и бычил.
Однако насчёт дисбаланса соглашусь, вот только балансить стоило бы иначе - какой-нибудь опцией "гражданского ареста" для инициативных мирняков например. Чтобы контроль над голосованием не означал автоматического выигрыша и АСки Лёлика не были такой имбой.