Лютобелка
Демократичная обитатель
Да не слежка, а ПС с отчетом. Аптекарю придет такое "к Шефу приходили двое".а зачем им за мной следить, если он меня к тому времени уже похитили?
Да не слежка, а ПС с отчетом. Аптекарю придет такое "к Шефу приходили двое".а зачем им за мной следить, если он меня к тому времени уже похитили?
Почему вас похитили, вот ,что мне интересно. Сначала похищают, а потом уже отчёт приходит, вы это хотите сказать?а зачем им за мной следить, если он меня к тому времени уже похитили?
Я могу ответить, я хочу активничать и получить приз. Судя по сообщению Горбункова, Вы как раз таки партийная, а Элионор - беспартийная, то есть отрицательный человек. А Вы - молодец.СветланаТ., а можете пояснить мне в чем конкретно я запуталась? А то ладно еще Бульдоззер по моей любви к Вне-времени подозрения выстраивает или по бигудям, но уж когда вообще на пустом месте в мафиезности подозревают это вообще печалисто как-то
Так Горбунков видит только одинаковость или разницу статусов. То есть не знает, у кого плюс, а у кого минус.Судя по сообщению Горбункова, Вы как раз таки партийная, а Элионор - беспартийная, то есть отрицательный человек. А Вы - молодец.
А я то думала, что Вы так спокойно отреагировали, и не оправдываете своё запятнанное имя!Так Горбунков видит только одинаковость или разницу статусов. То есть не знает, у кого плюс, а у кого минус.
Сейчас еще прочитала, что 1 раз в первые 3 хода возможна ошибка, так что вообще весело с этими его проверками.
Комсомолки разные бывают. Тем более, я не помню, был ли Горбунков членом партии. Да, я тоже хочу какой нибудь приз.[
Я могу ответить, я хочу активничать и получить приз. Судя по сообщению Горбункова, Вы как раз таки партийная, а Элионор - беспартийная, то есть отрицательный человек. А Вы - молодец.
ВЫ-Горбунков! (интуиция)Комсомолки разные бывают. Тем более, я не помню, был ли Горбунков членом партии. Да, я тоже хочу какой нибудь приз.
Даешь больше Горбунковых и управдомов!ВЫ-Горбунков! (интуиция)
Точно онДаешь больше Горбунковых и управдомов!
СветланаТ., а можете пояснить мне в чем конкретно я запуталась? А то ладно еще Бульдоззер по моей любви к Вне-времени подозрения выстраивает или по бигудям, но уж когда вообще на пустом месте в мафиезности подозревают это вообще печалисто как-то
Вы пишете: ( а,Семён Семеныч! Это шутка была?)!!!!! АНОНИМКА !!!! # 8
На пароходе я познакомился с двумя очаровательными девушками, комсомолкой Арлисс и беспартийной Элинор. В ходе разговора удалось выяснить, что у них абсолютно разные взгляды на возможность построения коммунистического общества в отдельно взятой стране. Комсомолка Арлисс также восхищается культом личности усатого вождя, когда как беспартийная Элинор относится к этой странице нашей истории достаточно негативно.
С. Горбунков
Та что да, я Горбунков, который против самой же себя пишет анонимки. Тем более у нас уже есть три управдома (правда упустила кто третий - Буль-Булю и Марка Тремонти я помню), так что если появятся еще два Семен Семеныча, то мы с ними сообразим на шестерых
Я же написала, что возможно вам рил некогда, но в целом при чтении ваших постов возникает ощущение, что написать надо, но некогда подумать. Так Рандори упомянула Алери, а потом появилась с Ювентой.
Скрытый Тарг, Вы заместитель Городецкого? Больше вас двоих меня никто никогда не лайкал
Вас нейтрализовали до заступления на дежурство.Лютобелка ↑, лучше писать не Экз, а Уля =)
А.Городецкий, а мою активность могли отследить мафиози?
Или АС не успели пройти?
Попробуйте ... стишок рассказать, например. Это повысит шансы, но ничего не гарантирует.А.Городецкий ↑, а что нужно сделать, чтобы выйграть этот заветный броник и остальное добро?
Лучше всего красивый аналитический стишок. "Раз, два, три, четыре,Попробуйте ... стишок рассказать, например. Это повысит шансы, но ничего не гарантирует.
Новость грустная и печальная... Статус мой проверить некому теперича и не только мой.Вас нейтрализовали до заступления на дежурство.
Согласна, что он мутный. С другой стороны, чего мафиози озвучивать одно решение, потом голосовать иначе, привлекать так много внимания. У них там 4 человека в личке, могли бы поручить голос против Лютобелки другому. Может, он нейтрал, который не мог решить, что ему выгоднее?Агитирую голосовать против Анброкен. Меня его ответы на мои вопросы не устроили. Скользкий человек.
Если кэп реально проверял вас, со 2 проверки он узнает настоящую роль (если правильно помню правила).Новость грустная и печальная... Статус мой проверить некому теперича и не только мой.
Вот мне интересно, где анонимка а-ля "Всё ложь, ходил к другой гражданке, не хочу называть ее имя (допустим)"? Хотя чего сейчас гадать, ждем итогов возможного похода в трюм.Капитан, напишите там в трюме к кому вы ходили на самом деле, хотя бы завтра.
Привычка, ничего не могу поделатьСкрытый Тарг, Вы заместитель Городецкого? Больше вас двоих меня никто никогда не лайкал
Unbroken - клофелинщица Тоже вредный человек.Может, он нейтрал