А потому что у мирных не достаточно информации.А почему, интересно, мирный город не мог подумать сам?
Где здесь склока? Пока вижу какой-то бессмысленный спор вас и Городецкого. Зачем он и о чем он?Да-да. Сейчас когда экспедиция в опасности, самое время начать переходить на личности и устроить склоку.
Майор, ах, если б вы знали, кого Вертер сегодня защищал, вам было бы еще смешнееА Вертер выносящий Зеленого, это вообще сильно. Белый пушной зверек на пороге.
Это где такое было? Это когда вы в первый же день, даже без одного голосования, чтобы сделать хоть какие-то выводы пришли ко мне в личку и спросили "Так, Арлисс, вы биолог?". Ага, хренолог я-Arliss- ... ох, Арлисс. несмотря на то, что вы сделали мне каминг-аут на грани нарушения правил
Я посмотрела в течении дня кто как себя ведет и вычислила Корицу и Фрини. Вам этого мало?Имей мы намеки от Арлисс, что первая анонирмка фейковая, может иначе бы и голосовали...
Извините, ошибся, перепутал темы, увидев пост другого выбывшего игрока.И че, Ронейдж уже правила поменяла? И тут можно писать выбывшим?хотя там теперь ДоСя
Или королевство маловато?
Лютобулочка, я отосмтила за тя!
Что вы имеете ввиду?Тов. Городецкий снова в своей реальности
Да я сама бы удочки свернула все равноИ че, Ронейдж уже правила поменяла? И тут можно писать выбывшим?
Или королевство маловато?
Лютобулочка, я отосмтила за тя!
Чем же он так очевиден? У меня после раскрытия тайныА сейчас просто сосредоточимся на посадке очевидного мафиози Хавбека.
Как же вы нас вычислили, не поделитесь? Не помню, что писала Корица, могу только за себя сказать: за Ювенту не агитировала, голосовала против нее также как и половина здешних игроков, включая и точно мирных, как теперь известно, и по той же самой причине. И если бы кое-кто сразу сказал о своих мыслях на счет анонимок, а не в истерическом посте после своего выбывания, все могло бы случиться иначе. Тема вчера полдня пустовала, все или шушукались по личкам, или обсуждали особо ценную информацию про чубаковые конфетки. Среди внятных мнений я запомнила троих: Дриминг, единственная проверенная мирная, Аннабель и Дон Карлос, и речь шла о выборе между Светл и Ювентой.Я посмотрела в течении дня кто как себя ведет и вычислила Корицу и Фрини. Вам этого мало?
Как же вы нас вычислили, не поделитесь?
Я тоже упустил, где оно было?Вы упустили мое покаяние о моей кооперации с ДоС и дальнейшей личке с Хавбеком, где он называл себя, внимание! Вертером. Лично для меня после этой лички очевидно, что он пират.
Это было в паблике. И здесь и сейчас. Опять. В правилах написано, что нельзя выкладывать скрины личных переписок. И хотя постить вольный пересказ напрямую не запрещено, но тем, кто так с разбегу и без всяких проверок делает другим каминг-ауты, стоило бы для начала думать, а не стреляют ли они тем самым себе, допустим, в ногу... Я не давала вам никакого разрешения на разглашение подробностей нашей переписки. С вами по такому поводу никто больше не захочет сотрудничать, когда вы так лихо сдаете своих же.Это где такое было? Это когда вы в первый же день, даже без одного голосования, чтобы сделать хоть какие-то выводы пришли ко мне в личку и спросили "Так, Арлисс, вы биолог?".
АС “Зеркальная слежка”
.Вижу звезды в иллюминаторе .
дежурит в хранилище во 2, 5, 8 день
Но, я так понимаю, мои слова были расценены как тот самый п*** . Я это учту на будущее .Или будут днем сменять на них тех, кто спит ночью .
Но я голосовала против Ариманы...Плюс, раз уж вы сами начали в активность, хоть одного нормального разбора голосования насчет Городецкого я так и не дождалась.