В целом, это была смешная игра. И пусть половина смеха была истеричная, вторая половина - ото осознания насколько разными бывают люди и нелюди (Т - толерантность), но всё же и откровенно забавного и занимательного в хорошем смысле этих слов было много. Поэтому по итогу впечатления остались скорее положительные. Ведь игры я воспринимаю преимущественно как развлечение. Это мой крест, это мой грех и местами моё преимущество.
Спасибо Ронаге, спасибо всем участникам.
По тактической стороне:
- Практически безупречные действия и вероятно стратегия в личке: АГородецкий, очеренение одних, обеление других, и прочие применения способностей,
- Мафия из пяти Винни - для паблика и игры в целом это минус. Нельзя делать выводы по тому, чего нет. И поэтому, когда в паблике сплошь мирные, то выводы и подозрения делаются преимущественно из их числа. Ну и это банально скучно,
- Мирные сделали практически всё, чтобы проиграть: ситуация с Хавбэком, перезагрузка искусственного интеллекта робота, череда вскрытий и намёков в паблике.
В общем, задним числом и пост-фактум можно признать, что поражение было закономерным.
А ещё задним числом и пост-фактум можно признать, что его легко можно было избежать.
Заднее число и пост-фактум на то и нужны, чтобы делать выводы.
Всем спасибо.