вНЕ-времени
Обитатель
О Семеро! Фи-рациональная ир-рациональность начала пожирать сознания игроков смертельными дозами !
Дальту надо сейчас срочно запилить с тобой пари, выставив свой список мафов. В стихах, разумеется.Дальт красотка, пишет красивые стихи и не забывает про мой топлесс, ему привет.
Это все хорошо, но что может предложить мне Дальт, если я его видела уже даже в чулках, а не то что топлесс?Дальту надо сейчас срочно запилить с тобой пари, выставив свой список мафов. В стихах, разумеется.
Расставь по приоритетам:Это все хорошо, но что может предложить мне Дальт, если я его видела уже даже в чулках, а не то что топлесс?
Местные девчули, вздыхая по Городецкому и Майору, явно делали ставки не на ту лошадку, а я как всегда была права.На самом деле я мечтал о том, чтобы отослать ей фотографию топлесс...
У профессора Селезнева раздвоение личности. Это многое объясняет.И снова я, как полагается, совершал проверку. Но в эту ночь он проходил мимо Майор и миелофон сообщил, что эманации у пассажира Майор положительные.
Мне тоже так кажется. Слишком уж сильно Анабель сотрясает воздух, радея за дело мж. Хотя, возможно, у игрока стиль такой?с первого считаю мафией АннаБель
По поведению Аннабель трудно понять её роль.Слишком уж сильно Анабель сотрясает воздух, радея за дело мж
Одно другому не мешает жеАнабель сотрясает воздух, радея за дело мж. Хотя, возможно, у игрока стиль такой?
Сотрясаяет Но совсеееем не так как раньше. Без паники, без гнева, с невероятным пониманием принимая поромахи других Кто подзабыл как играла мж АннаБель - может вспомнить реакцию на смерть Рины от руки доктора ФриниСлишком уж сильно Анабель сотрясает воздух, радея за дело мж.