Озёрная
Обитатель
Предлагаете, как Кац, сдаться?)))Ой, при таких раскладах уже можно рисковать, я считаю
Предлагаете, как Кац, сдаться?)))Ой, при таких раскладах уже можно рисковать, я считаю
Для этого должно быть точно известно кто доктор. Поскольку доктор все еще с нами, я думаю, что это не так, иначе бы его уже убили. Или мафы так и пытались сделать на прошлом ходу, раз никто не умер? Хм.. Во всяком случае, если будут покушаться одновременно и доктор, и мафия, то шансов выжить нет, зато у нас есть шанс убрать сразу двух мафов.А если дока заблокируют? Голосованием, во-первых, надёжнее, во-вторых, точно не сядет невинный.
Предлагаю забрать с собой в могилки как можно большеПредлагаете, как Кац, сдаться?)))
А травить кого? Ювенту, Кейт, Майора, Вне-времени, Озерную, Алери называли. Нельзя исключать, конечно, что мафами могут оказаться сразу все , но это вряд ли, а попади док в мирного - итог понятен.леди Фринигонда ↑, я не о Светл говорила ))) Светл надо сажать!
Для этого мафам надо знать, кто Док )))А если дока заблокируют?
Если я правильно понимаю, то блокирующих трое - два мафа и экстрасенс. Один из них может и случайно даже попасть.Для этого должно быть точно известно кто доктор.
Тогда Вы движетесь не в том направленииПредлагаю забрать с собой в могилки как можно большевашихмафов. Ну и продержаться подольше, но не факт, что это получится без разумной доли риска.
Одна шестая - уже не 10%. Я, например, прям подозреваю четверых, но это только мои подозрения, которые могут оказаться ложными. Хотя лично мне было бы не жалко всадить шприц в конкретного кандидата даже при врачебной ошибке.Но думаю, среди тех, кого вы назвали, вероятность попасть в мирного - 10%
Не надо меня травить! И садить не надо, и убивать! У нас и так мирных скоро совсем не останется.А травить кого? Ювенту
Да-да! Пусть!Ладно, пусть вместо Ювенты будет Майор или Озерная.
вот именно, давайте голосовать против АлериОдна шестая - уже не 10%. Я, например, прям подозреваю четверых, но это только мои подозрения, которые могут оказаться ложными. Хотя лично мне было бы не жалко всадить шприц в конкретного кандидата даже при врачебной ошибке.
Короче, я бы тоже поддержала решение голосовать против той же Алери или Озерной, а доку "лечить" Светл, но как-то все либо настроены против Светл, либо вот Городецкий говорит, что уже кто-то там активно голосует.
Вот вы почему так против такого варианта? Сами говорите, риск попасть в мирного мал. Так и посадить невиновного, значит, тоже.
Даргл по-прежнему подозрительна, но поскольку детектив ничего не подтвердил и не опроверг (и его самого не опровергли, поэтому анонимка вполне может быть настоящей), то с Даргл лучше подождать пока, поскольку есть более явный кандидат на посадку.И только одна от Детектива и та мутная. Даргл? Садить или не садить?
Я уже проголосовала, как и собиралась (ибо не знаю ещё, когда вечером в инете буду).Лююююди! Против кого голосовать-то?
Ах вот так значит?))) Ну ничего, я ещё это припомню - подложу в следующий мешок кого-нибудь))))Да-да! Пусть!
Да, кого-нибудь посимпатичней, пожалуйстаНу ничего, я ещё это припомню - подложу в следующий мешок кого-нибудь))))
Опять же, для мафа довольно палевно вот так вот подставляться. А вот одиночка, не подумав хорошенько, скорее может предложить.Сну отказывалась верить в очевидную, блестящую по сути и исполнению, анонимку Комиссара
ЕстественноА так ничего личного.
Я как-то чем дальше, тем больше и сама убеждаюсь.я вот уверена в Алери на 90 %, не хочется рисковать
Чем?Даргл по-прежнему подозрительна
То, что вылетела не Светл а тот, против кого отправлен этот одинокий голос. Клан знает заранее, что Светл ничего не будет, а голосуя против кого-то еще ничем особо не рискует, кмк. Но да, однозначно утверждать ничего нельзя, разумеется.И что бы дали 1-2 голоса против кого-то другого?
Она с самого начала слишком уж явно выставляла себя мирным жителем. Может, конечно, это действительно просто тактика такая - мне сложно судить наверняка, я новый человек в этой игре - но мне это показалось весьма и весьма подозрительным.