Deni
Статусный статус
Богатство Амоса над крепостной стеной звучит как то угрожающе для АмосаЭльфиец обойдется
Не теряю надежды, что Амос расчехлит фотоаппарат и присоединится к товарищу. Вот его богатство и водрузим над нашей крепостной стеной![]()

Богатство Амоса над крепостной стеной звучит как то угрожающе для АмосаЭльфиец обойдется
Не теряю надежды, что Амос расчехлит фотоаппарат и присоединится к товарищу. Вот его богатство и водрузим над нашей крепостной стеной![]()

И правдаБогатство Амоса над крепостной стеной звучит как то угрожающе для Амоса![]()
Кстати, о нём..Потому что я демократ и толераст. Пусть называет, как хочет. Мне жаль, что люди ограничивают себя каким-то форумом или фандомом - я тусю в десятках фанклубов и фандомов, они как мириады звезд в космосе ))) всех Хавлоков знать не будешь в любом случае, посему не считаю проблемой то, что я кого-то или чего-то не знаю в конкретном каком-то фандоме. Амос вон никого не знает в фанклубе Матрицы, а он древнее 7К.Bulldozzerr почему вы позволяете Амосу называть вас сериальщиками?
Вы из фанфикшена, из фан-клубчиков, в конце концов, а не из этой клоаки, где про Хавелока Валентиныча годом да родом.
аве Сантинор, идущие в кайвассу, привествуют тебя!!!Пролетают Городецкие - привет Сантинору! Проезжают Бульдозеры - привет Сантинору! И только Кацу разрешается сдаться.
О боже тока что я решила что кайваса ... это мое место.. ибо что может быть сексуальнее, чем трусы на флажке ... особенно например кружевные стрингиА кто захочет вступить в юные кайвассцы - пусть целует и приносит присягу положив на них руку.

и тут надо целовать ...

можно подумать, в кайвассе все, кто "читал" ))))потому что она не читала!!!!!
А я-то думала, что Грейв после очередной какой-нибудь срывающей покровы теории все-таки установил принимающую сторону и депортировал Вас в фанфикшн.Потому что я демократ и толераст. Пусть называет, как хочет. Мне жаль, что люди ограничивают себя каким-то форумом или фандомом - я тусю в десятках фанклубов и фандомов, они как мириады звезд в космосе ))) всех Хавлоков знать не будешь в любом случае, посему не считаю проблемой то, что я кого-то или чего-то не знаю в конкретном каком-то фандоме. Амос вон никого не знает в фанклубе Матрицы, а он древнее 7К.

Да что Вы, они там в этой своей бездуховный кайвассе вообще ничего не читают, даже друг друга.можно подумать, в кайвассе все, кто "читал" ))))

смотрю, все так же, как и в сериальном ))) Так зачем надрываться, куда-то ходить? )))Да что Вы, они там в этой своей бездуховный кайвассе вообще ничего не читают, даже друг друга
куда мне. У меня лишь одна теория, а у народа их десятки ))) фанфикшен не резиновый )А я-то думала, что Грейв после очередной какой-нибудь срывающей покровы теории
И вот никто же из этих ужасных кайвасцев не подсказал девушке, что делать.О боже тока что я решила что кайваса ... это мое место.. ибо что может быть сексуальнее, чем трусы на флажке ... особенно например кружевные стрингии тут надо целовать ...
прошу срочно уточнить что именно нужно целовать? знамя? трусы? Санитора? все сразу?
И куда конкретно надо класть руку? на знамя? на трусы? на Санитора в трусах?![]()
При встрече с Сантинором вы сами все поймете.
и то, как вы, словно Нео, приведете нас к победе над матрицей. Да, у нас нет 

Сейчас я чувствую себя как тот партизан, который пускал под откос поезда когда война закончилась еще 10 лет назад...Сантинор же из кайвассного чата вышел.

Не беспокойся. До этого ты явно чуяла сердцем, живо откликаясь на трусы. Я же показала себя бесчувственным человекомСейчас я чувствую себя как тот партизан, который пускал под откос поезда когда война закончилась еще 10 лет назад...![]()
С другой стороны, во мне никогда вещи не вызывали нездоровой радости 
ну это видать как китайцы - все на одно лицо.А разве сериальный и фанфикшн это не один тот же раздел?