Amos
Обитатель
А от фокса чего стоит им ожидать?Наивные сериальщики/фикрайтеры/иммигранты из Свободного.
От Дальтоника или Амоса чего-то другого ожидать и не следовало.
А от фокса чего стоит им ожидать?Наивные сериальщики/фикрайтеры/иммигранты из Свободного.
От Дальтоника или Амоса чего-то другого ожидать и не следовало.
Должны ли нефтепромышленники признаться себе, что бурнота развития рынка электромобилей, по всей видимости появление новых аккумуляторов и новых производителей, и все это в средстве передвижения с тегом "автомобиль", говорит о назревающем энергетическом кризисе?Должны ли кайвассники признаться себе, что бурнота обсуждения, по всей видимости появление новых мемов и новых фаворитов и все это в игре с тегом "угадайка", говорит о назревающем кризисе раздела?
выглядит трогательно, забавно, и нонсенсно, ибо на самом деле эта игра с настоящей, салонной мафией имеет гораздо больше общего, чем игры раздела, отмеченные гордым тэгом "Мафия".Пока пометила игру угадайкой, так как с угадайкой игра по таким правилам, на мой вкус, имеет больше общего, чем с играми, отмеченными гордым тэгом "Мафия"
Ну... Я первый написал.О, видишь, Сантинор, как мы четко сговорились. Осталось только понять, у кого из нас нет собственного мнения - у тебя или у меня?
Это наезд ?Осталось только понять, у кого из нас нет собственного мнения - у тебя или у меня?
Для игры просто не случилось подходящего тэгаи все это в игре с тегом "угадайка"
Дык это же не я придумала Я просто притащила правила (совсем чуточку их поменяв). И то были сомнения, что получится нормально, ибо такой формат ну предполагает некоторый срач что-лиЛютобелку надо выдвигать в мастера года. Это прорыв. Революция и сенсация. Она сделала то, что не могли сделать махровые кайвассники уже... сколько? Пять лет? Шесть лет? Нормальную мафию без наездов-отмазок.
Это норма, послеигровое обсуждение еще впереди.Вроде как чудо - что пока никто не отхватил предов
Ка уже сказал: реально она заслуживает тэга "Мафия" больше, чем иные игры с тэгом "Мафия". Хотя наверняка большая часть кайвассников тут со мной не согласится.Для игры просто не случилось подходящего тэга
Это был риск, да, но и в классической кайвассе, "под масками", переходы на личность - в порядке вещей, срачи практически перманентны, так что... Выше уже сказал - здорово, что игроки могли выяснять отношения совершенно легально и в рамках игровой механики. Это как-то... здоровей, что ли.И то были сомнения, что получится нормально, ибо такой формат ну предполагает некоторый срач что-ли
Мафия на минималкахФлудоугадайка?
Да. Но шесть лет никто не догадывался, не осмеливался или просто ленился сделать это. Шесть долгих лет.Дык это же не я придумала Я просто притащила правила (совсем чуточку их поменяв).
...И нам, отступникам наездов и отмазок, придется уйти в изгнание. Искать политическое убежище в стране фикрайтеров. Одно дело - просто играть в быдломафии. Как это сделали Дени, Амос, ДоС, Светл, Рандори, Алери. Но они могли делать это без удовольствия, страдая от недостатка наездов и отмазок. Так что это не предательство небыдломафий. А предпочитать быдломафии небыдломафиям - это уже предательство.Хотя наверняка большая часть кайвассников тут со мной не согласится.
Мне нравится быдломафия)Быдломафия?
Дорогая и прекрасная Анна (вы же Анна? ), неужели вы до сих пор предполагаете и не дружите с игроками по личкам?Если сажаем Дени и она Умервие, мы в шоколаде ...а если нет?
Чудесная игра. Когда-то давно действительно предлагалось провести такую мафию, но развитие пошло в несколько ином направлении. А мемасики и прочее, я считаю, появились тут благодаря участию Амоса, дальтоника и Дени. Мне кажется, что это главные локомотивы, потянувшие за собой и бульдозеры, и трусы, и поклонниц трусов... Если мы надолго запустим данную троицу в фанфикшн, фан-клубчики, книжный или сериальный, в разделах наступит невиданное оживление.Должны ли кайвассники признаться себе, что бурнота обсуждения, по всей видимости появление новых мемов и новых фаворитов и все это в игре с тегом "угадайка", говорит о назревающем кризисе раздела? Или не забивать себе этим голову, а просто сдаться, и продолжать играть во что-нибудь, не думая о будущем?
ой... я прям засмущалась и сижу такая вся смущенно-довольная что вы делаете со мной? столь же прекрасная Кейт? я уже итак вся ваша со всеми потрохами *не уверена, нужны ли вам мои потроха, но они как бы по умолчанию со мной* И да вы правы, я - АннаДорогая и прекрасная Анна (вы же Анна? ),
Не то что бы не замешана в личках но я как бы не так уверена, как некоторые другие мои коллеги по игре. разумная доля сомнений всегда при мненеужели вы до сих пор предполагаете и не дружите с игроками по личкам?
dalton1k судя по этому тексту, AnnaBel достойный последователь нашей милой Каточки. Рискни забыть Бульдозера в ее объятияхДа.... я планировала конечно трагедь с выпилом одного из влюбленных, но случилось еще лучше!
Предательство ветреной Бульдозер разбило хрупкое сердце Дальта!
Он не простил измены и ... бросился в объятья всепомнимающей Дени, зализывать раны и искать утешения!
И только тут Бульджохзер поняла, кого потеряла! Какой редкой души был ее поклонник...
... А счатье было так возможно... так близко! Но судьба ее уж решена
К своему сожалению и на счастье моих подруг я не столь прекраснастоль же прекрасная Кейт?