Ура! Я наконец-то сходила на Звёздные войны! *танцует, бегает по потолку и рыдает от счастья*
Тоже сегодня сходила на Звёздные Войны.
Рыдать от счастья не буду, но и плакать не собираюсь.
Хороший фильм, посмотреть можно, даже ещё раза два.
Ещё в фильме был классный момент с "пока светит Солнце всё хорошо, есть надежда".
Станция вообще нарушает все законы физики
Это нас так предупредили о времени
приближающейся смерти Хана Соло
Где сын Люка? Хочу Люку сына!
Вместо него - Рей
(она миленькая и в крови полно мидихлориан).
Вообще, насчёт этих мидихлориан - мне лично идея понравилась. Они представляются мне симбионтами вроде наших митохондрий, способных давать людям дополнительную энергию.
Митохондрии в наших клетках - это энергостанции.
А митохондрии в клетках бурого жира у новорождённых младенцев вообще творят чудеса (помните, при землетрясении в Мехико живых новорождённых извлекали спустя несколько недель после трагедии, они выжили без воды и пищи на энергии этих крохотных ядерных реакторов внутри нас)
Так вот, у Рей этих мидихлориан - пруд пруди. В дедулю пошла
Вот ей и удаются фокусы с силой лучше, чем Кайло Рену.
А что не так с Финном?
Хорошо же все прописано, ну.
Теперь я буду всласть ругать фильм, потому что... А почему бы и нет?
Финн. Его таки сделали комедийным персонажем.
Далее Кайло Рен.
Но эти "гены Вейдера" и его единственный внук на Тёмной стороне меня разозлили и сильно.
Мне кажется, Бен ещё вернётся на светлую сторону
(не без помощи девочки, которую он пытал, и которая "сделала" его в бою на световых мечах
)
Вообще, мне, как девочке, не хватило любови
Вот никакой любовной линии, кроме грусти между Леей и Ханом.
Поэтому возникает законный вопрос: В кого влюбится Рей?
Точно не в Финна
Он, конечно, добрый парень - но лапоть лаптем
и заслуживает только дружеского поцелуя в лобик (
перед трагической смертью)
И это не потому, что он тёмненький
а потому - что лопух.
Ну кто бежит от могучего ордена, прихватив с собой самую важную добычу?
Хотел бы сбежать - уполз бы в кустики, прикинулся бы ветошью, и не шуршал, на любой обитаемой планете, никто бы дурачка и искать не стал. Больно он был бы нужен
Штурмовиков на крейсере - десятки тысяч. Никто бы и не заметил пропажи одного *трусливого предателя*
А вот между Рей и Беном проскочила какая-то искорка
Будь он маленько посмазливей...
Обычно плохиши влюбляются в девчонок, которые их победили...
Ну, не знаю не знаю, чем ближе к финальной битве, тем шуточек было меньше. Добрые люди, что натащили в кино еды в несколько пакетов и сидят хрюкают весь фильм, умирают от пережора.
Ей-богу, в кинотеатрах уже пора вводить лимит на приносимую жратву. А то тут драматичный момент и тишина, а у меня над ухом раздается вотэто.
А у нас в кинотеатре было только 5 зрителей, и все смотрели ЗВ в полнейшей тишине и сосредоточенном внимании
(я ходила на обычный формат за 200 рублей, может быть, после Нового года схожу в 3Д)
Чем занимался Люк все эти годы. На самом деле, ученичество Кайло для меня даже не первоочередной вопрос, гораздо интереснее, кого Люк потрахивал
Там была какая-то Мара Джейд
, упоминалась в книжке, которую я читала в детстве, только не помню, как называется и кто автор