Нимврод
Обитатель
Не, я, конечно, понимаю, что твой идеал это God-StateЛучше, пусть и ненамного. Ведь до реальных Имперских Истин - "Сожги еретика, убей ксеноса, вычисти нечистое" - он так и не дошёл.![]()

Не, я, конечно, понимаю, что твой идеал это God-StateЛучше, пусть и ненамного. Ведь до реальных Имперских Истин - "Сожги еретика, убей ксеноса, вычисти нечистое" - он так и не дошёл.![]()
Республика\Империя - это не вся ДДГ. Может, там есть кто-то более нормальный? Хатты? Чиссы? Ещё кто-нибудь? (не помню всех)
Брана\Кроворона на ДДГ напустить - он с ней разберётся.)))Говорю же, Вестерос.
Аристократы-мафиози. "Семья", одним словом.
Олигархия.
Я после диснеевской трилогии думал над идеей попаданца в ДДГ... но нет, из другой вселенной.Брана\Кроворона на ДДГ напустить - он с ней разберётся.)))
Она в рамках Руусанской Реформации от большого ума взяла и распустила армию.Старой Республике не хватало воинственности - могла ли она подчинить всю ДДГ?
А почему республику никто не захватил тогда? Ну наверняка же могли быть агрессоры на периферии галактики.Она в рамках Руусанской Реформации от большого ума взяла и распустила армию.
Потому что сюжет.А почему республику никто не захватил тогда?
Сюжетная броня не только у персонажей бывает, однако.Потому что сюжет.
Ну и где она?смешную картинку:
Под спойлером.Ну и где она?
Там несмешная, подменили похоже.Под спойлером.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет.Там несмешная, подменили похоже.
Будь старая республика нормальной, устранила бы джедаев как угрозу! Они узурпировали защиту демократии!чтобы джедаи (да и любая квазирелигиозная организация такого рода) выступали как "защитники демократии".
Да ладно, как будто там демократия вообще есть.Будь старая республика нормальной, устранила бы джедаев как угрозу! Они узурпировали защиту демократии!