• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Ашка-Вайти

Обитатель
Дорогие кайвассники!
У всех нас есть любимые сеттинги и временные периоды, в которые мы бы с удовольствием поиграли, но игру по ним никто не делает:(
Мы уже когда-то все это обсуждали, только обсуждение правда затерялось, но ничто не мешает нам заново поговорить на эту тему. Давайте, пишите, во чтобы вы сыграли, в какие сеттинги вернулись, продолжения каких игр вы ждете. Кто знает, может быть ваши кайвассные мечты и сбудутся, не держите их при себе. Делитесь и вдохновляйте ГМ на проведение.

Последнее редактирование:

Æragon

Обитатель
С удовольствием пошел бы в игру по ПЛиО на тему древней Валирии, неважно какая эпоха. Еще неплохо было бы по Сумеркам что-нибудь, люблю добрых вампиров)

light heart

Воин в матроске
Из того что пока не анонсировали или не запланировали, я бы сыграла по сеттингам Атаки титанов (но понимаю что эта тема слишком скользкая и многие будут тригериться от паралелей), Дорохедоро ( потрясающее аниме, но надо его адаптировать под кайвассу), Киберпанк (ну вот это наиболее популярное направление, которое я уверена привлечет достаточно игроков).

Niakris

Обитатель
я бы сыграла по сеттингам Атаки титанов
Я несколько дней назад видела трейлер игры по атаке, и как раз задумалась. Но учитывая, что я в лор ни в зуб ногой, то я видела это скорей как бойню. Со связками и доигровыми, чтоб можно было страдать, когда твой друг умирает, и со спокойным первым днем, но вот 2 и 3 - это чисто нападение титанов на город и отражение.
Киберпанк (ну вот это наиболее популярное направление, которое я уверена привлечет достаточно игроков).
Да, забыла про него, но это то, во что я точно хотела бы еще сыграть)

Æragon

Обитатель
Можно по Андору по Звездным Войнам тоже

По ЗВ была игра, правда, по древним временам (KotOR-SWTOR)
По Основанию тоже было бы здорово игру увидеть, хоть по сериальному лору, хоть по книжному.

Джей

Волшебный единорог
У всех нас есть любимые сеттинги и временные периоды, в которые мы бы с удовольствием поиграли, но игру по ним никто не делает:(
Прям мечта мечтой:
Код Гиасс
Двор Луи XIV
Абстрактное фэнтези с процветающими и мощными эльфами

Не так сильно мечтаю , но всё был бы рад сыграть:
Всё же Марвел
Допустим, Драконий Принц
Не, то, чтобы могу назвать Ведьмака любимым, после чтения рассказов особенно, но минимальный уровень знания сеттинга я всё равно успел собрать, и для чего теперь это всё

Возвращаясь к ПЛИО, заманчивыми смотрятся Кровавое Столетие после падения Валирии, и всё в периоде после Танца и до Войны Девятигрошёвых Королей включительно

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я за, хотя мне больше нравится Готем, но и по Марвелу я в строю!
Как локальную историю, так и Мстителей какихнить.
Вообще после недавнего Паука чет захотелось именно Паука... Закроссоверить с другими, чтоб можно побрать побольше персонажей.
Паука Нуара я тоже хочу, это прямо тот же Готем 30х только в профиль.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Еще неплохо было бы по Сумеркам что-нибудь,
По Сумеркам разве что махач Калленов и Вольтури интересно сделать... подавать абилки с ВТМ например, завертеть основной конфликт и в конце арену-махач.

Хелльга

Обитатель
ГП, DC (Марвел чуть меньше, но ок), Валирия, Мир Тьмы.
Хотела бы поиграть в Малифо, а не водить.
Гиборейская эра Говарда. Темное Солнце из сеттингов DnD.
Каменный век.
ЗВ и просто космос а-ля Пандорум, Чужой или чего-то наподобие.
WarHammer Fantasy Battles. Была мысль сделать игру по скавенам, но сомневаюсь, что кто-то бы захотел. Да и это хочется не водить, а играть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хотела бы поиграть в Малифо, а не водить
Вспомнив сколько я насмтрела ЛОРа для той игры что была, могу чет придумать хоубрюшное. Но именно с открыванием и закрыванием врат в мир Мертвых. Некроманты против хантеров Леди Джастис. Чтоб не ясно было откроют или закроют.

Джей

Волшебный единорог
Это прозвучит банально, но я люблю сеттинг ГП,
ну, уж по этому точно кто-нибудь будет что-то проводить

Если говорить про старый мир Тьмы, то точно вампиры, оборотни и может быть даже муммии

lenivaya

Приличная милфа
А я старая извращенка) Я бы сыграла по Трем мушкетерам, по Слуге двух господ. В принципе вообще Дюма, Гольдони, Мольер… вот в том направлении мечтается. Но это наверно пенсионерские мечты:D

Сверху Снизу