Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Премьера: 19.07.2026
Длительность: 63 минуты
Режиссёр: Нина Лопез-Коррадо
Сценарий: Филиппа Гослетт
Длительность: 63 минуты
Режиссёр: Нина Лопез-Коррадо
Сценарий: Филиппа Гослетт
), гораздо лучше везти короля в Ланниспорт. Тем временем не приглашённый к этой дискуссии и спокойно сидящий в сторонке король был потревожен предводителем местного отребья, полезшим в его сумку и нашедшим там корону... нууу, как говорится, это его похроны, в данном случае буквально, в следующей серии.

. Алисента объясняет Мисандрии, что Рейенира-не только ценный мех блонды на голове, но и может вспомнить азы правления (вдруг).
Не буду спойлерить жуткие сцены, которые выпали на долю Деймона, но это было реально жесть. Ормунд с Дейероном решили сначала создать монетку, а потом её подбросить (с). Бывший опрятный красавец Гвен ушёл от Коля, который захотел бессмертной песни, и это не "так сдохнем от диареи в этом лесу". Нас ждёт Чапаев!!!
А ваша мать васЭйгон рассказал Ларису о том, сколько преимуществ было у его брата в детстве, как его любила мать... примерно в то же время Эймонд рассказывал Алис в ХХ про преимущества Эйгона в детстве и про любовь матери к нему.
Ну очень продумано, оба круглолицые, щекастенькие и вообще похожие. Тут свой королевич, а так Эйгон вернется, так Ормунд скажет, так я самый затебятый, вот и монетка имеется.почему-то выглядящим на этих монетах больше похожим на Эйгона
После двух с половиной сезонов его желание убиться не нуждается в объяснениях и понимаемо само по себе.В пояснениях к серии было сказано, что "Коль никогда не получит то, что он действительно хочет - жизнь с Алисентой". Я в замешательстве - фраза "Коль получит жизнь с Алисентой" куда лучше объясняла бы желание Коля убиться. Зачем он хочет убиться, если такой кошмар ему как раз не грозит?)
Но зачем Коль солдат за собой тащит? Шёл бы убиваться в гордом одиночестве.)После двух с половиной сезонов его желание убиться не нуждается в объяснениях и понимаемо само по себе.
А Коль видел Алисенту голой и идёт убиваться. Что Алисента увидит голого мужика, что мужик увидит Алисенту голой - все мужики обречены!Странно осознавать, что все стражи которых Алисента видела голыми в целом уже мертвы...Совпадение?
Мирия женщина, да еще страшная, зато военный гений, оставила свой замок - но сохранила армию, воевала против Хайтауэров - победила Таргариенов и Дорн не покорился драконам.
). В кои веки ведётся война, у обоих сторон есть тактические и стратегические планы, а не случайно случившиеся случайности, никто не виноват. Баталии зажали, жмоты, но хоть так.Так это, всю казну куда-то Тиланд спёр и пока не признался куда. Поэтому вот Ормунд и заполоняет возникший монетный вакуум.За каким хреном монетки начеканили, хз,
Это как в анекдоте: «Я же говорил, что место проклято, а вы руки из жопы, руки из жопы»Дурочка оставила старый чёрный совет на ДК, набрала новый, но ничего не изменилось. Как же так, недоумевает самая королевистая королева из всех бывших и грядущих. Прокололась, но где?